Ярик, я вот не понимаю Вашу фанатичную (по другому назвать не могу) позицию в отношении всего происходящего. Ну потекла коробка - и что? Разве в блоге есть хоть одно упоминание, что это следствие заводского брака? Ребята констатируют факт, не делая ни каких выводов. Зачем пытаться доказывать, что это последствия удара. Ну если на самом деле машина с "сюрпризом", что тут поделать? Еще раз убедился, что цена Калине 200-250т.р.
Ну потекла коробка - и что? Разве в блоге есть хоть одно упоминание, что это следствие заводского брака? Ребята констатируют факт, не делая ни каких выводов. Зачем пытаться доказывать, что это последствия удара.
Посмотри какие выводы делают на дроме. Всем же пофиг, что это визон расколотил машину. Главное, что калина коробкой брызнула, о причине ни слова. Явная дискредитация машины идёт, несправедливо!
Цитата:
Сообщение от WinStep
Ну если на самом деле машина с "сюрпризом", что тут поделать?
С каким сюрпризом? Отказало реле вентилятора за всю дорогу - больше никакого брака не выявлено. Это сюрприз?
Цитата:
Сообщение от WinStep
Еще раз убедился, что цена Калине 200-250т.р.
Ты убедился, так убеди других, дай раскладку, от чего должна быть именно такая цена. По себестоимости разложи. Ты не первый, кто это говорит, но никто ещё не смог обосновать свои слова. Все предпочитают уходить от ответа. Ты тоже уйдёшь? Да, если НДС 18% исключить, то как раз 250 тысяч и будет стоить калина. Но давайте по розничной цене. Откуда должна быть именно такая цена? Я например скажу, что 7-летняя праворульная японка должна стоить в россии не дороже 50 тысяч и дам ответ, почему именно столько.
С каким сюрпризом? Отказало реле вентилятора за всю дорогу - больше никакого брака не выявлено. Это сюрприз?
.
замок лев.пер.двери от неотрегулированой тяги помер... в Нске меняли.. - брак изготовления
дворник открутился - брак сборки и предпродажки
брюлик АПСки не активирован был - ьрак предпродажки
Машины с завода отгружаются без дворников. Их прикручивает дилер. Посмотри на автовозы - ни одной машины с дворниками нет.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
брюлик АПСки не активирован был - ьрак предпродажки
Ребятам в салоне было пофиг на активацию иммо. Нужно было бы им - можно было потребовать. Иммо активирует дилер по требованию покупателя и в его присутствии.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
замок лев.пер.двери от неотрегулированой тяги помер... в Нске меняли.. - брак изготовления
А потом выяснилось, что меняли зря.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Ярик, будь другом, создай тему про ЛайфНьюз.. а то у мну корректных формулировок нету пока.. для броского и запоминающегося названия темы.
Дя я репу чешу, как лучше заголовок написать. Надо сформулировать же.
Машины с завода отгружаются без дворников. Их прикручивает дилер. Посмотри на автовозы - ни одной машины с дворниками нет.
Ребятам в салоне было пофиг на активацию иммо. Нужно было бы им - можно было потребовать. Иммо активирует дилер по требованию покупателя и в его присутствии.
+ 1,8679
2. Ребятам в салоне было пофиг на активацию иммо. Нужно было бы им - можно было потребовать. Иммо активирует дилер по требованию покупателя и в его присутствии.
3. А потом выяснилось, что меняли зря.
4. Дя я репу чешу, как лучше заголовок написать. Надо сформулировать же.
1. Нифига.. Калины и Приоры собраны уже на заводе. без "шелухи" едет классика-нивы и Самары... за неделю 1-2 автовоза разгружаю: плавали-знаем
2. дилер ОБЯЗАН активировать АПС и только в случае ясного отказа со стороны клиента этого не делать. они не были ни за ни против.. обязаны были активировать.. - брак в работе предпродажки - однозначно.
3. Неверно отрегулированная тяга тоже может убить замочек..
А вот зря или не зря меняли узнаем по итогам сдачи Новосибирскими коллегами этого замочка в ОАД ВАЗа...
4. Я сам ничего сформулировать толком не могу.. вроде и есть что почитать, сравнить, оценить и в то же время они так пишут, что вообще ничо не ясно...
1. Нифига.. Калины и Приоры собраны уже на заводе. без "шелухи" едет классика-нивы и Самары... за неделю 1-2 автовоза разгружаю: плавали-знаем
Я сам видел, как приходят автовозы в салон в Москве. И как из разгружают. Обратил внимание на отсутствие дворников. На что манагер ответил - так положено. Кстати, брызговиков тоже не было на машинах.
Я сам видел, как приходят автовозы в салон в Москве. И как из разгружают. Обратил внимание на отсутствие дворников. На что манагер ответил - так положено. Кстати, брызговиков тоже не было на машинах.
давай тогда сделаем не так... как придет Карат63 - вот у него и попросим фотку Калины в конце конвейера и Приоры в конце конвейера.. а так же Самару, Ниву и что-то из классики
а уж по его фото и определим истину. как тебе такое предложение?
YARYCK, почитай мурзилку что-ли. ИММО дилер должен согласно ей активировать. Если клиент упрется рогом - НЕ активировать, с записью в книжку и подписью клиента.
Твоя убеждённость (местами упёртость - без обид) отталкивает адекватных интересующихся людей. И кормит троллей.
Цитата:
Внимание!
Продажа автомобиля, оснащенного системой дистанцион
ного управления, без обучения пультов дистанционного управ-
ления не допускается. Процедура обучения пультов должна
выполняться в пунктах предпродажной подготовки автомобилей или на аттестованных ПССС обязательно в присутствии владельца автомобиля, в
случае отказа владельца автомобиля от выполнения данной процедуры должна быть сделана запись в сервисную книжку с подписью дилера по продаже,
печатью фирмы и удостоверяющей подписи владельца. При утере владельцем автомобиля обучающего кодового ключа претензии по качеству работы системы дистанционного управления не принимаются.
Это дословная цитата из старой инструкции. В новой этого года у меня то же самое.
Дя я репу чешу, как лучше заголовок написать. Надо сформулировать же.
Ярик..дружище..калино выходит с завода с уже прикручеными дворниками.да..да..с прикручеными.
если ребята покупали незнакомую им тачку то в салоне в Гермесе этом должны были активировать иммо и все им объяснить про это..это должно быть.