tihushnik, ничего личного, просто есть нерешённые вопросы, только и всего. Как тут неоднократно говорилось, проблема очень нетипичная, и, как любому нормальному человеку, нам интересно, из-за чего она могла возникнуть. Это будет полезно и нам, потребителям, и производителю, который сможет принять меры по недопущению таких проблем в дальнейшем.
да на здоровье, мне не жалко... просто взгляд со стороны вам озвучил...
дождались бы ответов от всех участников процесса и потом бы уже копья ломали...
да на здоровье, мне не жалко... просто взгляд со стороны вам озвучил...
дождались бы ответов от всех участников процесса и потом бы уже копья ломали...
"Ёж-птица гордая,пока..." Мы и пытаемся получить внятный ответ.Была гарантия или нет. =0)
YARYCK, Ну поместили они фото, но ясности это не добавило.
Потом, когда уляжется немного, когда они заключтельный отчёт дадут и надо будет с Фрегглом и Пифусом разговаривать. Выяснять.
Цитата:
Сообщение от looking_itself
Ярик, но вот тут ты не прав и конкретно)). Автомат очень нужен в затяжных городских пробках, очень удобен при разговорах по сотику, незаменим для "блондинок", ну и на правом руле правше ой как не весело левой рукой переключать механику, хотя ко всему народ привыкает.
Я же и говорю - по пробкам и для девушек. Больше не вижу никакой пользы.
Цитата:
Сообщение от Юрий11
что ещё надо поставить? почему завод этой проблемой не заморочился сам? купите... поставите...
Должны же быть нормы приличия?
Цитата:
Сообщение от Raven
Хотел дать более развернутый ответ чуть позже, когда будет время, но вижу, не дает покоя тебе этот вопрос.
Так давай! Мне интересно же подробнее.
Цитата:
Сообщение от Raven
Артем сказал, что действительно чувствовал этот запах, но считает, что дромо-Калина не является его источником, так как в дальнейшем подобные моменты не повторялись ни разу.
И зачем же было приплетать его калине? Эх, блин, если и нет ничего, то надо придумать((( Дромовцы, дромовцы...