Может я не в тему попал, но все таки.....
Какая разница на чем ездить, на калине, на Тойоте, главное -- машина должна быть тебе по душе.А б\у она или новая какая разница???
Страна у нас ОГРОМНАЯ по территории, менталитет у всех разный, тем более Приморье это АЗИЯ,кто не в курсе..И азиатское нам ближе чем европейское, такими уж мы уродились - АЗИАТАМИ...Рад за тех кому нравится Лада Калина, но это же дело вкуса и предпочтений....Мне нравятся японские машины-ну АЗИАТ я что тут поделаешь..Не дадут ездить на прулях,пересяду в корейские или китайские авто(многие сейчас у нас так делают), но на европейку не сяду - ну НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ - АЗИАТ я.... телевизор у меня тоже Сони и Самсунг и стиральная машинка LG, ну что я могу с собой поделать...Но вот насилие над собой потерпеть не могу - это я про то, что правительство хочет меня посадить на Патриот и Калину - НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ(за себя и семью страшно)....Ну предвзятость у меня такая(что ж меня расстрелять теперь?) К слову - была у меня 2106 89 года, но было и 16 б\у ПРулек и одна среди низ ЛРулька Соренто...
Не судите, да не судимы будете