Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 15:45   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от J521AV Посмотреть сообщение
клипсы обшивки двери ( 5 шт ) , согласно записи из Новосибирска - это не расходник!
Просто Новосибирск - это очень правильный город )
Старый 11.10.2010, 17:22   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Antropoff, я писал:
Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Просто Новосибирск - это очень правильный город )
, памятуя твои слова о том, что только Н-ск оформил гарантийный ремонт правильно. А J521AV мне ответил.
Старый 11.10.2010, 17:52   #3
Забанен

Автомобиль: Nissan X-Treil Le Top 2,5
Изображений: 2
Вес репутации: 0 ЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может я не в тему попал, но все таки.....
Какая разница на чем ездить, на калине, на Тойоте, главное -- машина должна быть тебе по душе.А б\у она или новая какая разница???
Страна у нас ОГРОМНАЯ по территории, менталитет у всех разный, тем более Приморье это АЗИЯ,кто не в курсе..И азиатское нам ближе чем европейское, такими уж мы уродились - АЗИАТАМИ...Рад за тех кому нравится Лада Калина, но это же дело вкуса и предпочтений....Мне нравятся японские машины-ну АЗИАТ я что тут поделаешь..Не дадут ездить на прулях,пересяду в корейские или китайские авто(многие сейчас у нас так делают), но на европейку не сяду - ну НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ - АЗИАТ я.... телевизор у меня тоже Сони и Самсунг и стиральная машинка LG, ну что я могу с собой поделать...Но вот насилие над собой потерпеть не могу - это я про то, что правительство хочет меня посадить на Патриот и Калину - НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ(за себя и семью страшно)....Ну предвзятость у меня такая(что ж меня расстрелять теперь?) К слову - была у меня 2106 89 года, но было и 16 б\у ПРулек и одна среди низ ЛРулька Соренто...
Не судите, да не судимы будете
ЛИК вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 18:29   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Antropoff, я писал:
, памятуя твои слова о том, что только Н-ск оформил гарантийный ремонт правильно. А J521AV мне ответил.
Ясно)
Antropoff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?