Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если ты думаешь, что новые авто не лотерея, то у тебя просто мало опыта.
Тест-драйвовая шкода с хрустящим шрусом и автовоз с новыми (еще даже обклеенными белыми тряпками, но уже с ободранными боками) киа спортаж на Лодочной напротив большой гаражной вывески "кузовной ремонт" - из моего опыта трехдневной давности...
Чем лучше ? килограммами ? тогда да -))
Разгон такой же, максималка ниже -)) мощность почти почти такая же - процентов на 15 больше.
и интересно, может ли оно вобще поворачивать ?
Брутальной внешностью и пафосностью лучше.
Задним приводом лучше - можно дрифтить, если фанат, или в повороты с заносом входить. Всё на соответствующих огороженных территориях, разумеется.
На трассе можно комфортно ехать на разрешённых 100 км/ч, ненапряжно ускоряясь до 130 при обгоне фур под сочный звук 4х литров.
Пассивной безопасностью лучше - машины тупо больше.
Пространством внутри салона лучше.
С учётом растаможки сильно хуже ценой, это собсно всё перечёркивает.
Максималка это некоторая фикция, к реальной жизни у нормальных людей отношения не имеющая. Я из своей машины максимум никогда не выжму.
С этим не поспоришь. мустанг на порядки пошлее, если кому это важно.
Цитата:
Задним приводом лучше - можно дрифтить, если фанат, или в повороты с заносом входить. Всё на соответствующих огороженных территориях, разумеется.
На трассе можно комфортно ехать на разрешённых 100 км/ч
Напомню - сзади там такой же мост, как на волге 3110 -)))
Управляемость не на идеальном асфальте должны быть увлекательной.
Если ты думаешь, что новые авто не лотерея, то у тебя просто мало опыта.
Лотерея, но совершенно с разными вводными.
На 99% новая иномарка нормального бренда - это гарантия - все будет отлично.
Много моих знакомых купили новые иномарки - 100% результат - 0 отказов. До этого они же ездили на ВАЗах.
Тест-драйвовая шкода с хрустящим шрусом и автовоз с новыми (еще даже обклеенными белыми тряпками, но уже с ободранными боками) киа спортаж на Лодочной напротив большой гаражной вывески "кузовной ремонт" - из моего опыта трехдневной давности...
ФФ с дымящем мотором 1.6 на тестдрайве меня тоже не впечетлил...
И спереди там что хрустело...
Только какое отношение тестдрайвовый авто имеет к новой машине?
Тест драйвовое авто это БУ - причем БУ с самой жестокой историей. ИМХО.
Только какое отношение тестдрайвовый авто имеет к новой машине?
Самое прямое: машина с пробегом в 800 км это БУ уже?
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Тест драйвовое авто это БУ - причем БУ с самой жестокой историей.
Я на тест-драйве проехал около 10 км, это 80 поездок всего. Разбить подвеску за 80 поездок по московским улицам, где ямы еще поискать надо, это жесткая история? И ведь не все ставили целью прогнать машину на пределе по всем колдобинам.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
На 99% новая иномарка нормального бренда - это гарантия - все будет отлично.
Да? Как-то наивно, не находишь?
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
ФФ с дымящем мотором 1.6 на тестдрайве меня тоже не впечетлил...
И спереди там что хрустело...
Ты что-то путаешь, в фокусе не хрустит, там колеса отваливаются
И чем же они отличаются?Самое прямое: машина с пробегом в 800 км это БУ уже?Я на тест-драйве проехал около 10 км, это 80 поездок всего. Разбить подвеску за 80 поездок по московским улицам, где ямы еще поискать надо, это жесткая история? И ведь не все ставили целью прогнать машину на пределе по всем колдобинам.Да? Как-то наивно, не находишь?Ты что-то путаешь, в фокусе не хрустит, там колеса отваливаются
Вообщем о чем спор?
Я говорю, что новый авто лучше старого - спорить будем?
Как правило, любой старый авто поюзали (выжали все полностью) и спихивают.
А любой новый авто - это новый.
Если бы бюджет для покупки нового авто у меня был к примеру 200 т.р. - выбор бы был новый ВАЗ2107!!!
Потому что новый авто - это новый.
Вообщем можно разбить подвеску за 1 км.
Один раз в бордюр и привет.
Ямы в Москве поискать... Видел и ямы и открытые люки и стоки...
О том что на ФФ колеса отваливаются - мне неизвестно - но у Вас ФФ - Вам видней.