Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 19:31   #831
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Делают 12кл Акценты,у меня для сведения 2006 был
И Сонаты делают до сих пор с твоих же слов...

Где сейчас делают 12 клапанные Акценты? Сейчас 2006 год?
Про Сонаты я вообще ничего не писал.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 19:33   #832
Свой человек

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение

Оно конечно качественный но не более разницы в цене с калиной.... Как то так.
Я просто ездил и на ФФ и на Калине.
ФФ совершенно другой уровень.
Можете писать здесь всякую туфту, если реально не можете смотреть на факты.
Старый 12.10.2010, 19:35   #833
Свой человек

Цитата:
Да к стати я там и второй пример приводил вот там уж точно 100% все известно - замена ступичного без гарантии форду менее 3х лет.

Совершенно любые авто ломаются - это ясно.
Вопрос в количестве....
Когда поездите на ФФ или другой иномарке - будете писать обратное.
А так мотив - у меня Калина - все другие авто фигня.
Старый 12.10.2010, 19:53   #834
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Я просто ездил и на ФФ и на Калине.
ФФ совершенно другой уровень.
Можете писать здесь всякую туфту, если реально не можете смотреть на факты.
Отвечу вашии же словами. Не надо думать что другие слепы а вы тут открыли всем глаза
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 19:55   #835
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Совершенно любые авто ломаются - это ясно.
Вопрос в количестве....
Когда поездите на ФФ или другой иномарке - будете писать обратное.
А так мотив - у меня Калина - все другие авто фигня.
Я вам привел конкретный пример не надо обожествлять вобщем то посредственное авто. Да лучше калины но повторю не более чем на разницу в цене. ФФ совсем не то авто которое бы я хотел иметь.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 20:38   #836
Свой человек

Цитата:
Я вам привел конкретный пример не надо обожествлять вобщем то посредственное авто. Да лучше калины но повторю не более чем на разницу в цене. ФФ совсем не то авто которое бы я хотел иметь.
Какой бы авто Вы хотели?
Старый 12.10.2010, 21:23   #837
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Доехайте до салона и гляньте
То есть: "Сдаюсь, ссылки на Акцент за 311 не будет?"
А то могу новую Калину за 230 т.р. предложить, без НДС.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 23:24   #838
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где сейчас делают 12 клапанные Акценты? Сейчас 2006 год?
Про Сонаты я вообще ничего не писал.
Но и с ваших слов не 2002
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 23:26   #839
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
То есть: "Сдаюсь, ссылки на Акцент за 311 не будет?"
А то могу новую Калину за 230 т.р. предложить, без НДС.
Вам все равно ничего не докажешь и не стремлюсь,может приехав и пощупав+тест драйв,до вас дойдет
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 10:24   #840
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Когда поездите на ФФ или другой иномарке - будете писать обратное. А так мотив - у меня Калина - все другие авто фигня.
Когда поездите на ФФ и на другой иномарке, то будете писать обратное про ФФ..
)))
p.s. если что, то вместо Калины раньше, если и рассматривал машинки, то ценник у них был не менее 600... А теперь как то и эта планка выросла... Если уж брать что-то вместо Калины, то для меня "качественно другой уровень авто" получается в ценнике от лиммона... ((( Увы, такие реали рынка и мои требования к "другому качественному уровню"...
Закрытая тема