Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 00:25   #461
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
в чем сомнения? за два года 313тыс., в мес 13040км, в день 440км... мож он живет в МО... и все это время обслуживание у ОД

когда скрутил пробег, я денег на ней заработал...
Да, не обманешь не продашь. Жаль, что у нас в России нет уголовной ответственности за скрутку пробега, по сути это ничто иное как мошенничество.

Статья 159. Мошенничество

Мошенничество, совершенное организованной группой (автосалон) либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Ничего личного, ты же просто маленький винтик в этой огромной системе.
Старый 13.10.2010, 01:04   #462
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
"респект таким как ты и уважуха"
вот поэтому у нас все и наполнено инохламом под названием "кот в мешке". конфетный дядя
я ж написал, обслуга у ОД за все ее время... т.е. она и тебя переживет... Вова, я в этой сфере с 2004 года и я тебе скажу, что можно абсолют НОВЫЙ авто купить в салоне (официалов) весь крашен/востановлен и со скрученным пробегом, ты поверишь?!
alex3465, и в коем веке мы живем?)) салон таким не занимается... я взял ее в а/салон дешево, выкупил у салона, скрутил пробег и продал за дорого, собстно эт некий способ хоть что-то заработать... или ты думаешь, что в Германии/Америке не скручивают? пробеги крутят все, кроме официальных дилеров. ну, лан это не тема для обсуждения, я какт выкладывал тему про Аккорд... думю, был бы ты в этой сфере, на 99% сделал так же... как тут определить степень мошенничества? скрутил пробег на 220тыс. это....?)) а ведра ХХ годов с пробегом 50тыс.км продают это нормально?
да, а по теме то, по теме?
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 03:02   #463
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или ты думаешь, что в Германии/Америке не скручивают?
вот поэтому и покупаю авто с японского автоаукциона...там за смотку пробега - турма.

кстати вот реальная тема для организации бизнеса - автоаукционы в России по примеру Японии, со своими оценщиками, листами, параметрами, трейдерами, площадками итд итп...у меня уже вторая машинка купленная по 2 фоткам общего плана и оценочному листу
Старый 13.10.2010, 03:19   #464
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

БМВ актив гибрид прикольный, но опять же больше для стран с дорогим топливом.
А насчет аукционов, тема интересная, действительно так много откровенного хлама, что человек купит такую машину и будет искрненне считать что они все такие (((
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 05:53   #465
Гость

Вес репутации: 0 kkk222 не успел проявить себя
Re: Хочу Тоёту Приос!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так это вполне естественно.
Экономичней этот приус только когда прогретый в теплое время год в пробке толкается.
Как только все поехало со скоростью хотябы километров 25 в час - преимущество пропало.
А на большой скорости со своим атмосферным бензиновым мелким моторчиком и балластом из аккумуляторов - так он в полной попе

здарова пацаны! я вот че хотел сказать если кто-то хочет приус так и надо интересоватся про тачку не у даунов которые кроме как в тазах не сидели вроде Satyr (не в обиду это не оскорбление) а то смешно читать рекомендации того кто слаще редьки ни че не ел
kkk222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 07:34   #466
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
.... и в коем веке мы живем?)) салон таким не занимается... я взял ее в а/салон дешево, выкупил у салона, скрутил пробег и продал за дорого, собстно эт некий способ хоть что-то заработать... или ты думаешь, что в Германии/Америке не скручивают? пробеги крутят все, кроме официальных дилеров. ну, лан это не тема для обсуждения, я какт выкладывал тему про Аккорд... думю, был бы ты в этой сфере, на 99% сделал так же... как тут определить степень мошенничества? скрутил пробег на 220тыс. это....?)) а ведра ХХ годов с пробегом 50тыс.км продают это нормально?
да, а по теме то, по теме?
А при чем здесь век всегда нужно оставаться человеком. В Америке конечно может и скручивают, но там это единичные случаи и то выходцами из россии. Официальные диллеры не крутят? Я бы сказал, что не только крутят но сервисные книжки подделывают.
Старый 13.10.2010, 09:55   #467
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в день 440км... мож он живет в МО...
Я живу в МО в день у меня получается 70км...
Друг живёт в Подольске, каждый день ездиет на Алтуфьево 140км...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 10:11   #468
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kkk222 Посмотреть сообщение
кроме как в тазах не сидели вроде Satyr (не в обиду это не оскорбление) а то смешно читать рекомендации того кто слаще редьки ни че не ел
Спасиба, поржал -)))
Да, в тазу действительно сидел. Лет 5 назад, последний раз -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 11:07   #469
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да, в тазу действительно сидел. Лет 5 назад, последний раз
Ванны не было? В баню надо ходить
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 12:11   #470
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, что ты тогда тут забыл? если для тебя ВАЗ - таз? не пора ли тебе пора?

а вообще на форуме какой-то свинарник уже. куча народу не имеющих калин и только тем и занимающихся, что обсирают калину, срут и флудят. пора с этим имхо заканчивать!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось vladimir555; 13.10.2010 в 12:31..
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ