Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в чем сомнения? за два года 313тыс., в мес 13040км, в день 440км... мож он живет в МО... и все это время обслуживание у ОД
когда скрутил пробег, я денег на ней заработал...
Да, не обманешь не продашь. Жаль, что у нас в России нет уголовной ответственности за скрутку пробега, по сути это ничто иное как мошенничество.
Статья 159. Мошенничество
Мошенничество, совершенное организованной группой (автосалон) либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Ничего личного, ты же просто маленький винтик в этой огромной системе.
я ж написал, обслуга у ОД за все ее время... т.е. она и тебя переживет... Вова, я в этой сфере с 2004 года и я тебе скажу, что можно абсолют НОВЫЙ авто купить в салоне (официалов) весь крашен/востановлен и со скрученным пробегом, ты поверишь?!
alex3465, и в коем веке мы живем?)) салон таким не занимается... я взял ее в а/салон дешево, выкупил у салона, скрутил пробег и продал за дорого, собстно эт некий способ хоть что-то заработать... или ты думаешь, что в Германии/Америке не скручивают? пробеги крутят все, кроме официальных дилеров. ну, лан это не тема для обсуждения, я какт выкладывал тему про Аккорд... думю, был бы ты в этой сфере, на 99% сделал так же... как тут определить степень мошенничества? скрутил пробег на 220тыс. это....?)) а ведра ХХ годов с пробегом 50тыс.км продают это нормально?
да, а по теме то, по теме?
или ты думаешь, что в Германии/Америке не скручивают?
вот поэтому и покупаю авто с японского автоаукциона...там за смотку пробега - турма.
кстати вот реальная тема для организации бизнеса - автоаукционы в России по примеру Японии, со своими оценщиками, листами, параметрами, трейдерами, площадками итд итп...у меня уже вторая машинка купленная по 2 фоткам общего плана и оценочному листу
А насчет аукционов, тема интересная, действительно так много откровенного хлама, что человек купит такую машину и будет искрненне считать что они все такие (((
Так это вполне естественно.
Экономичней этот приус только когда прогретый в теплое время год в пробке толкается.
Как только все поехало со скоростью хотябы километров 25 в час - преимущество пропало.
А на большой скорости со своим атмосферным бензиновым мелким моторчиком и балластом из аккумуляторов - так он в полной попе
здарова пацаны! я вот че хотел сказать если кто-то хочет приус так и надо интересоватся про тачку не у даунов которые кроме как в тазах не сидели вроде Satyr (не в обиду это не оскорбление) а то смешно читать рекомендации того кто слаще редьки ни че не ел
.... и в коем веке мы живем?)) салон таким не занимается... я взял ее в а/салон дешево, выкупил у салона, скрутил пробег и продал за дорого, собстно эт некий способ хоть что-то заработать... или ты думаешь, что в Германии/Америке не скручивают? пробеги крутят все, кроме официальных дилеров. ну, лан это не тема для обсуждения, я какт выкладывал тему про Аккорд... думю, был бы ты в этой сфере, на 99% сделал так же... как тут определить степень мошенничества? скрутил пробег на 220тыс. это....?)) а ведра ХХ годов с пробегом 50тыс.км продают это нормально?
да, а по теме то, по теме?
А при чем здесь век всегда нужно оставаться человеком. В Америке конечно может и скручивают, но там это единичные случаи и то выходцами из россии. Официальные диллеры не крутят? Я бы сказал, что не только крутят но сервисные книжки подделывают.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 13.10.2010 в 12:31..