Gorinich,Шутник вашбродие..... Откинул три красных тонких с плюсовой клеммы, тянет один из них похоже это общее питание схемы. К гене так просто с верху хрен подлезешь....
Появился интернет
mekong, Ну не совсем... есть же приборы для определения проводки в стене. Там наведенные токи 50 Гц ловятся...
Или как ищут обрыв кабеля в земле? подают специальным генератором частоту на провод, а по линии идут и смотрят наводки...
Так что часть правды есть в этой шутке...
А так... пробуй поочередно отключать все что достанешь и заново подключать и смотри...
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Мдааа чедеса. В общем дело оказалось в проводе генератора. Точнне даже не в проводе а в колпачке на нем. Сдвинул его с клеммы - все ток покоя 60 мА. Надвинул опять 60. Думаю туда переодически попадает вода. Чем бы его намазать?
Появился интернет
mekong, Вазелином техническим намажь - кажется он не электропроводный и не смывается... Да и им кажется мажут клеммы у аккумулятора.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.