Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Привет всем форумчанам! УАЗ Патриот Спорт на мой взгляд является лучшем предложением в классе компактных внедорожников. Маркетологи Sollers сделали верный ход, запустив в серию Спорт. Но как покажет его реальная эксплуатация, пока сказать трудно.
Сибиряк, для компактного внедорожника у него масса слишком большая )). Честно говоря, ожидал более приличного снижения массы, а следовательно и расхода топлива, увеличения динамики в связи с "обрезанием" по длине. Ну и не нравится то ограниченность комплектаций. Мне например больше всего подошла бы комплектуха с черными бамперами, кондеем и движком 128 л.с. Но таких нет. Либо все, либо ничего. Не айс.
А так по сравнению с Шнивой в Патриоте Спорте гораздо больше внедорожника за те же деньги.
DreamDriver, есть однако )))))))) Сегодня получил номера и прошёл ТО!!!!! Был косяк :( Видать когда врезали в заднюю дверь динамики, выдернули провод из подсветки номера :( Но спасибо проверяющему мужику, дал отвёртку и сказал: "Тебе 10 мин на замену лампочки, что бы на 2-й круг не уйти". Проковырялся 16мин (так как причиной оказалась не лампочка) но ТО прошёл!!!!
Привет всем форумчанам! УАЗ Патриот Спорт на мой взгляд является лучшем предложением в классе компактных внедорожников. Маркетологи Sollers сделали верный ход, запустив в серию Спорт. Но как покажет его реальная эксплуатация, пока сказать трудно.
Троль!
УАЗ Патриот Спорт есть сомнительное приемущество в проходимости перед УАЗ Патриотом со значительным проигрышём в управляемости, комфорте и вместимости.
Троль!
УАЗ Патриот Спорт есть сомнительное приемущество в проходимости перед УАЗ Патриотом со значительным проигрышём в управляемости, комфорте и вместимости.
НЕ будь столь категоричным. По управляемости и комфорту: ездил и на том и на другом? На форуме патриота пишут, что никакого значительного проигрыша нет. По проигрышу по вместимости: всем ли нужен такой сарай? Мне к примеру нет. А вот на Спорт я уже с интересом поглядываю. Если бы речь шла о замене одной модели другой, тогда можно было бы повопить про недостатки. А так на УАЗе пытаются расширить рынки сбыта. И правильно делают.
Кожанные сиденья.... такой вариант предлагали. Отказался... теперь немного жалею...
Хотя если в говна не выбираться и цемент не возить... то велюр предпочтительней помоему. это моё ИМХО.
у тестя во дворе есть мужик-охотник. у него трехлитровая буханка и этим летом к ней еще купил патриота 2008 года. разобрал его, помазал антикором, грунтовкой и пр. назад поставил широченную резину с буханки, спереди оставил родную. я еще спросил, а че так? он говорит, сзади лезут диски 15 диаметра, а спереди - только 16. багажник огромный...
спереди стоит довольно большой тормозной суппорт... поэтому там 16й радиус минимум...