пока на встречу в пятницу 15 октября есть 3 участника - это я ,cat2, VANJA ! примерное время сбора с 17-30 до 18-30 ! можно и в 18-00 до 18-30! ЗАПИСЫВАЕМСЯ ?
Я с 18-00 до 18-30 подъеду, т.к. в 18-00 только работать закончу, пока доеду... Вопрос по теме: со стороны "Линии" под мостом к Хоркиной проехать можно? И где вас там искать?
вечер будет облачный и холодный +4_+2гр ------------------------- замануха!
Мда....не быть тебе рекламщиком.....не быть.....
Народ, у кого есть термос с чаем/кофе можно брать с собой и обещанный sab79 холодный вечер станет теплым!!!!! И потом, в Калинах печка хорошая!!! И еще не забываем взять с собой ХОРОШЕЕ настроение, тогда облачность нам не страшна!!!!
Вот так!!!!!!
Я с 18-00 до 18-30 подъеду, т.к. в 18-00 только работать закончу, пока доеду... Вопрос по теме: со стороны "Линии" под мостом к Хоркиной проехать можно? И где вас там искать?
да можно проехать! проезжаешь напротив хоркиной 1ю стоянку едешь прямо будет поворот(типа развязки) на водстрой всё равно прямо и по левой стороне большой карман ! если от хоркиной считать то их 3 наш 2й!
Мда....не быть тебе рекламщиком.....не быть.....
Народ, у кого есть термос с чаем/кофе можно брать с собой и обещанный sab79 холодный вечер станет теплым!!!!! И потом, в Калинах печка хорошая!!! И еще не забываем взять с собой ХОРОШЕЕ настроение, тогда облачность нам не страшна!!!!
Вот так!!!!!!