Читал, что появилась инсайдерская информация по ценам и комплектациям и выложена на новом форуме Солариса:
"В интернете уже несколько дней "гуляет" информация по ценам на основные комплектации Соляриса:
- Hyundai Solaris 1,4 MT от 375 000 р. - Hyundai Solaris 1,4 AT от 405 000 р. - Hyundai Solaris 1,6 MT от 455 000 р. - Hyundai Solaris 1,6 AT от 485 000 р.
Происхождение этой информации неизвестно так как официально компания Hyundai такие данные пока не публиковала. Возможно это плод чьего-то воображения, а может быть специальная "утечка" информации из Hyundai с намерением оценить реакцию общества
В принципе, так примерно и представлял ценовой-комплектационный уровень (+/-), ибо последняя Элка (2006г.и далее) уходит на пенсию скоро и видимо задешево все технологии от нее приходят к Соларису и это видно по волне на боку, задняя выштамповка под форточку, судя по релизу и высокопрочные стали и энергопоглощающий каркас не стали изобретать, т.е. от Элки и т.д.
Ну а будущая, совсем новая Элка займет видимо ценовой сигмент Сивика или даже судя по последней тенденции Хендая переплюнет его (типа от 700 т.р.)
ИМХО Если так будет (+/-), то "очередь" от Логана особо оторвется в неконтролируемый полет, ну и от Поло кусочек очереди оторвется, несмотря на фетиш к немецким значкам)))
Ну а если будет так, как написано в инсайде (даже от 400т.р.), то Приора сдуться может в раз, ну и Калине не сладко будет очень.
Думаю, что скоро узнаем так это или нет.
-----------------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 01.10.2010 в 08:32..
Был на их форуме, там цены местные (корейские) представлены с переводом их валюты на нашу начинаются с 360 и до 550тыщ. . Только официальная информация гласит что АКПП только на 1,6.
Также не стоит забывать что Тагаз продлил лицензию на сборку акцента а у них анологичные цены. Так что солярис минимум на полтинник будет дороже тагазовского акцента ((
Ну если корейские, то тогда получается профанация какая-то, ибо и Элка в Корее стоит 13000-14000 зеленых (т.е. где-то 400т.р.)))
Поглядим, будет вторая Верна слитая в канализацию или нет.
Только здесь уже отступать некуда, завод под это дело построили и теже грабли противопоказаны по экономическим соображениям. Это-то обстоятельство и указывает на то, что цена д.б. очень адекватна.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Почему то мне кажется, что без кондея. Это если судить по старым ценникам на корейские мобили. Впрочем, может они по выгоняли своих маркитолухов и набрали вменяемых? (если такая характеристика как вменяемость к маркитолухам вообще применима).