Stelth,скажи пожалуйста, после смены задних колодок скрипы прошли? В чем же причина этих скрипов, в самих колодках? У меня на них написано ТRW и в вырезе суппорта буква "N".
После замены скрипы пропали вообще и сразу. А про те колодки что с завода ставят тут уже писали... на них не только Lukas TRW написано, но и как это не странно Feredoo... был сделан вывод, что это очередная китайская хрень. Судя по китовым песням верится в такое предположение с легкостью. Одним словом меняй не задумываясь.
Владельцы ЛКС, обратите внимание на ТО мастеров на то, что вас заносит при резком торможении, пусть регулируют перепускной клапан. сам столкнулся с такои же проблемой и от многих слышу, что зад хватает раньше передка.
Владельцы ЛКС, обратите внимание на ТО мастеров на то, что вас заносит при резком торможении, пусть регулируют перепускной клапан. сам столкнулся с такои же проблемой и от многих слышу, что зад хватает раньше передка.
при чем это проявляется не с нови прошлой зимой все было нормально, а вот на этой неделе заметил что заносит на мокрой дороге! Видно колодки и диски должны прикататься!
приеду в воскресенье в Ижевск. проверю. я так понял делаем так. разгоняемся на прямой где-нить до сотни, мониторим чтоб сзади никого не было и тапка тормоза в пол. наблюдаем результат. если стоим лицом в сторону, противоположную начальной, едем в гарантийку
Тоже хочу заехать на регулировку. заметил, что зад начинает заносить, при последнем дожде, да и чувствовалось, что задние хватают раньше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man