Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Немного не так вопрос ставишь, как мне кажется. Надо так: выгоднее иметь одного патриота на все случаи жизни или патриота и калину?
Сядь с ручкой и листком бумаги и напиши все траты в обоих случаях применительно к твоим условиям эксплуатации.
)))))
Да и спор уже окончен. Все не так уж и однозначно. Много разных факторов влияет.
Я взял Патриота, как вторую машину. Тут два дня покатался на Патриоте по Москве (318 км накрутил), вывод однозначный - Калина удобнее экономичнее да и вообще практичнее для города! На мой взгляд если иметь только джип, то по городу он должен кататься не более 20% от общих поездок (вы живёте в деревне и в город выезжайте по выходным, детей в цирк, жену в ресторан ))) ) А так каждый день на работу, думаю не правильно это. Особенно если есть возможность (финансовая) оставить Калину.
Вряд ли. На пикапе точно в ближайшее время не будет дизеля. Тут, думаю, все тоже самое. Да и судя по заявлениям солерсов на Патриот вроде бы как положен болт. "Несущий кузов - наше будущее"