А из вас хреновый собеседник.
Поймите, вы, хаятель Калины, не хрустит у меня КПП и у всех моих знакомых не хрустит. А то, что вы нагуглили, нашкрябали пару кнопкодавов, которые авто вблизи увидели впервые в виде Калины (и то не факт).
Повторяю для тех, кто в танке: убить двигатель, КПП, сцепление и пр. леХко по недоумению и яйцеголовию....
Так понятней?
А из вас хреновый собеседник.
Поймите, вы, хаятель Калины, не хрустит у меня КПП и у всех моих знакомых не хрустит. А то, что вы нагуглили, нашкрябали пару кнопкодавов, которые авто вблизи увидели впервые в виде Калины (и то не факт).
Повторяю для тех, кто в танке: убить двигатель, КПП, сцепление и пр. леХко по недоумению и яйцеголовию....
Так понятней?
Рад за вас,что попалось нормальное авто.
Наверное тем, почти 28% процентам,которые больше никогда не купят Калину повезло меньше.
р.с А что там у вас на аватарке? Наверное пора вылезать из танка,не все здесь "кнопкодавы" и "яйцеголовые".
С августа прошлого года наездил около 26 тысяч км. За это время перебрал переднюю подвеску, заменил генератор и помпу. Вроде все.
Вы, очевидно, исключение из правила. Дело в том, что за 26тыс с вашей БМВ могло произойти гораздо больше неприятностей, а вот с новой Калиной, да ещё на гаранти и неприятностей не должно быть, да и гарантия поможет, от сюда вывод - из каждого правила бывают исключения.
Адью, это специфика нелюбимого мною 1.4/16 кл.:-(
Из того что ярко запомнилось: на 15000 км. лично поменял в своей Калине 1.6/8 масло (всё время ездил на Castrol 5W40 синт.) продал Калинку с пробегом 23200 км. - НИ РАЗУ НЕ ДОЛИЛ МАСЛА!!!
И что такого необычайного? У меня 1.4 пробег пока 21000, масло ни разу не доливал, и, тьфу-тьфу, думаю не придется. Только смена на ТО.
На 1.6/8кл не ездил никогда, но ездил на родственном ему 1.5/8кл на Самаре. Так 1.4/16 на мой вкус просто на две головы выше. Сравнив движки, при покупке по 1.6/8 даже не рассматривал.
По теме:
Калинку еще раз я бы купил. Но, скорее всего не куплю
Если вдруг, у меня возникнет такая же ситуация с финансами, как была ранее, и почему-то потребуется менять машину (что само по себе странно, т.к. не вижу смысла продавать свою машину, чтобы купить аналогичную), то Калину буду рассматривать в первую очередь.
Если же дела пойдут нормально, то при следующей смене авто я смогу выделить на него значительно большие средства - и буду выбирать среди авто классом заметно повыше Калины.
а вот с новой Калиной, да ещё на гаранти и неприятностей не должно быть, да и гарантия поможет
Вы сами - то верите в то, что написали? Как Вы считаете,например на моей конкретной машине при достаточно небольшом пробеге (только самые крупные проблемы): проваливающиеся тормоза(заменено по гарантии на новой машине) - это мелкая неприятность?; замена передней стойки за свой счет(теперь и другая постукивает)- это что по Вашему?; двигатель ужасно шумит на холодную и потеет(не устраняется никак - по гарантии делать не хотят), КПП шумит, чехол слетает, ручка гудит -то же самое, не хотят делать; печка не грела толком, пока сам не выгнал пробку -это ведь тоже плюс, так ведь?; печка и вентилятор климата над головой- шумят -невозможно устранить. Это только то, что я вспомнил, но много еще такого можно рассказать. Только не надо говорить про кривые руки и т.п.- я не собираюсь разбирать полмашины просто от нечего делать. Скорее всего, если на ней выезжать 2 раза в неделю, то наверное, мнение о машине было бы как у Вас.