здравствуйте.а я оси подушек нижних заднего сидения удалил и вместо них другие сделал,по типу шпингалета,когда надо -вынимаешь ось-подушку в гараже выкладываешь,спинки ложаться и места много,можно маленькую оставлять-тогда трое едут нормально.
15.09.10
"Здравствуйте! Будет ли оснащена Калина 11176-33-016 к ноябрю подголовниками задних сидений, а также сеткой в багажник. Спасибо."
17.09.10
"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Оснащение автомобилей семейства LADA KALINA подголовниками задних сидений планируется с октября 2010 года "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Сфотал 17-го октября. Насчёт подголовников не обманули, а про сетку видимо забыли!?...
а ещё меня расстроило то что багажник в нормальном состоянии у седана больше чем у универсала(четыре зимних колеса 175/65 14 не влезли под крышку, а в седане - легко)
У меня почему то поместились, правда пустой совсем багажник был...
У меня почему то поместились, правда пустой совсем багажник был...
Непорядок, надо было два мешка картошки и мешок лука россыпью сверху навалить
Хотя я в субботу почти так и сделал, колеса только забыл положить но 8 мешков картошки, 2 мешка лука, 2 мешка капусты и мешок моркови, не считая мяса и яиц - влезли легко и удобно
"Здравствуйте! Будет ли оснащена Калина 11176-33-016 к ноябрю подголовниками задних сидений, а также сеткой в багажник. Спасибо."
17.09.10
"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Оснащение автомобилей семейства LADA KALINA подголовниками задних сидений планируется с октября 2010 года "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Сфотал 17-го октября. Насчёт подголовников не обманули, а про сетку видимо забыли!?...
Это ЛЮКС, а как остальные комплектации?