Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 21:15   #4251
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada Kalina - Универсал!

Так, срочно скажите - где купить задние сидухи с подголовниками!)))
genich вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 21:39   #4252
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

genich, а не проще подголовники поставить?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 16:41   #4253
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

genich, я в соседней теме задал такой же вопрос - меня там обсмеяли и сказали ставить самому %)

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 16:42   #4254
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ObiWan Посмотреть сообщение
про сетку видимо забыли!?
а что, креплений для сетки в люксе уже нет?
я про напольную если что. если крепления есть, то как раз сетку нет никаких проблем купить и прицепить.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 17:06   #4255
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
я про напольную если что. если крепления есть, то как раз сетку нет никаких проблем купить и прицепить.
Крепления всегда были, а вот сетку с завода только обещают..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 20:03   #4256
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

TiMS,
stepnoy,
да я пошутил. У меня оооочень редко кто сзади ездит. В основном я один или с женой.
genich вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 22:33   #4257
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя

подголовники, конечно, вещь хорошая, но имеют один минус - ограничивают обзор через заднее стекло. По крайней мере, по работе езжу на пятнашке, там стоят задние подголовники, иногда мешают полноте обзора.
Старый 24.10.2010, 01:37   #4258
Костромская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-21053
Вес репутации: 15 maddog.84 не успел проявить себя

Здраствуйте!!!!! Только зарегистрировался)))) К лету собираюсь взять Калинку, а пока летаю на "пятёрке"))) Брать буду вот такую 11173-34-430 стандарт. В связи с этим хотел бы услашать мнения по поводу необходимости ЭУРа. Лично меня его отсутствие не напрягает. Заранее спасибо)
maddog.84 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 02:53   #4259
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 15 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от maddog.84 Посмотреть сообщение
Здраствуйте!!!!! Только зарегистрировался)))) К лету собираюсь взять Калинку, а пока летаю на "пятёрке"))) Брать буду вот такую 11173-34-430 стандарт. В связи с этим хотел бы услашать мнения по поводу необходимости ЭУРа. Лично меня его отсутствие не напрягает. Заранее спасибо)
Мое мнение - в городе ЭУР необходим. На трассе от него особого толку не будет, но в городе при выезде, парковке он здорово облегчает жизнь. Я уже до того обленился, что даже не пытаюсь поворачивать руль при выключенном зажигании - при обычном усилии кажется что руль заблокирован, вообще не поворачивается.
И вообще - как тут неодократно справедливо писали, Калину нужно стараться брать в максимальной комплектации, на сколько хватает денег. Это просто тупо выгодно. Если обычно у машин разница в цене базы и люкса составляет примерно 1,5 раза, то у Калины это всего лишь около 60 тыс, т.е. порядка 20%. И на эти 20% вложенных процентов будет гораздо больше отдачи, чем от предыдущих 80%. То есть если возможно, надо вместо стандарта брать норму с ЭУРом, вместо 8-клап 16-клап, если есть деньги, добавлять кондей и т.п. ВАЗ все эти допы отдает по дешевке, и надо хватать, пока он не передумал. Например, доплата за лучший движок составляла всего 5 тыс.
alg вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 03:17   #4260
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

alg, согласен!!!
Поэтому и наскреб на люкс, хотя из экономии хотел норму с кондеем.
Но выбор двигателя для меня не стоял.
TiMS вне форума   Вверх
Закрытая тема