Советую магазин "Чистый звук" на Комисаржевской, низкие цены, качественный товар и толковый продавец. Брал там себе усь под саб, и вот щас там приглядел себе магнитолу новую
благодарю. в итоге там и купила. теперь надо поставить. машина на гарантии, так что придется ехать в сервис...установка музыки трактуется как доп облрудование и если ставить буду своими силами, слечу с гарантии зато я теперь с музыкой! модели отпишу позже
благодарю. в итоге там и купила. теперь надо поставить. машина на гарантии, так что придется ехать в сервис...установка музыки трактуется как доп облрудование и если ставить буду своими силами, слечу с гарантии зато я теперь с музыкой! модели отпишу позже
С гарантии на что слетите, если сами установите музыку?
С гарантии на что слетите, если сами установите музыку?
да фиг его знает...мож на электрооборудование? мне и про секретку то же самое гвоорили...типа если не снимашь секретку- полетит электрика. а так как она доп оборудвание, то слетаешь с гаратнии вообче.
да фиг его знает...мож на электрооборудование? мне и про секретку то же самое гвоорили...типа если не снимашь секретку- полетит электрика. а так как она доп оборудвание, то слетаешь с гаратнии вообче.
А ничего, что официально одобренными для установки в автомобили ВАЗ являются магнитолы LADA?
Как же Вы собираетесь у офф. дилера ставить допоборудование неодобренное АвтоВазом?
А про секретку...бред полный
А ничего, что официально одобренными для установки в автомобили ВАЗ являются магнитолы LADA?
Как же Вы собираетесь у офф. дилера ставить допоборудование неодобренное АвтоВазом?
А про секретку...бред полный
ну про секретку я еще буду выяснять, а про музыку...щас пойду в сервисное обслуживание, спрошу у ребят наверняка чтоб...
Слышал много баек про гарантию и магнитолы, но ни разу не видел того, кому бы отказали в гарантии на электрику, непосредственно не связанную с магнитолой. Да и нечему там ломаться, если нормальные установщики делали проводку, а не халтурщики.
да я присутствовала при этом "таинстве". повеселилась.
тут же на форуме у спецов вычитала, что если ставить акустику на установленную АП, то с гарантии не слетаешь. а ставить можно и самому.
про секретку вопрос открыт- хочу снять.
да я присутствовала при этом "таинстве". повеселилась.
тут же на форуме у спецов вычитала, что если ставить акустику на установленную АП, то с гарантии не слетаешь. а ставить можно и самому.
про секретку вопрос открыт- хочу снять.
А можно вопрос - секретку ставили по предписанию банка? Или это автосалон самовольно воткнул?