Снял натяжной узел. Шток был почти в самом верху,еще чуть-чуть и уперся бы пластмассу.Поэтому поставил на место.А под капотом и так было 27 мм зазора.
У меня педаль сцепления если вдавить от души в коврик,то первая и задняя без проблем включаются.Поэтому на 5-6 мм просто сточил коромысло педали сцепления в том районе где коромысло упирается в коврик.Завтра буду пробовать.
Передачи включаются трудно на горячем, сегодня сделал тест, вышел прогрел до 90 град. и стал включать 1ю передачу, быстро сцепл передача, сцепл передача - получается в среднем 3 раза с усилием допустимым и 1 в "стену"(но сильным нажатием пробивается), при этом если не отпускать сцепление остальные разы включаются идеально(как хотелось бы всегда). Больше всего это замечается в пробке, так как часто приходится 1ю включать. В движении остальные передачи включаются нормально, редко третья в "стену" упирается. В пробке и на светофоре заранее приходится выжимать сцепление, чтоб был запас. С утра на холодном движке все отлично, но до прогрева. пробег 15000 масло отличное залито выше мах.
Вот, нужна помощь-люблю все идеально хотя можно и забить - ездит же, но не могу. Думаю приеду в сервис, продемонстрирую это все, скажут меняй машину или сдерут денег за замену сцепы или переборку коробки и все останется как было.
мое имхо: или сцепу под замену или регулировка сцепы (думаю просто отрегулировать по мануалу хватит)!!!! а как её отрегулировать то я про сцепление говорю ???
Всем привет. Я по весне решил поменять масло в ККП. Залил ZIC. Всё лето отездил нормально. Пришла осень похолодало и масло попёрло в сапун. Почему? Вынимаю щуп на нём масленная пена. Масло пенится и вылазиет через сапун. У знакомого СТОшника спросил что и как. Он мне - ZIC- самое гавенное масло. Заливай VALVOLINE или ТНК. Пришлось раскошелится купил VALVOLINE.