Sidmit, посди, раз закрой дверь в ксюхе дэу, и поймешь... лучше ВАЗ...
baksef, я могу maniak37rus-у, всед вых передать - сэкономить ему почти 200км
NK-2106, он про Шеви-ниву
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ой народ... чтото какоето навождение прям на мою машину. Началось всё буквально неделю назад с камушка в противотуманку, стекло теперь с дыркой. Затем начал замечать гул в (предположительно) подшипнике ступици. Далее буквально в субботу вылезла ошибка двигателя, которая мистическим образом появляется и проподает сама, надо ехать на компутер. Ещё вчера заметил что перегорела одна габаритная лампочка, которую чтобы заменить надо дофига всего снять, тот ещё гемор. И моё невезение добило сегодняшнее утро. Приехали в поликлиннику с родителями, и когда отец вылазил, чуточку задел дверкой соседнюю машину, случайно и не сильно, за чем последовала небольшая перепалка с водителем той авты, без ругани, но осадок остался. Потом начал отъезжать, и я под горку начал выкатываться потихоньку задом (заднюю не включал, парктроник следовательно не работал), было солнце, смотрю по обоим боковым зеркалам, посмотрел в зеркало заднего вида, ничего небыло, затем последовал лёгкий глухой удар. Это был стол, который какрас попал в мёртвую зону за головой бати. Повреждений вобщемто нет, лёгкая царапинка которая заполируется.
Вот такие дела :( Прям руки опускаются, машинка взбунтовалась, то ли у меня чёрная полоса началась в жизни, прям пипец какойто.
Wertyh, Вов, это месяц такой.. Не волнуйся, наладится и будет белая полоса.
Я тоже в этой ж.. черной полосе. Сначала телефон сломался, потом миксер, потом ручка от комода, переключатель от смесителя в ванной, от прикосновения руки ушел в глухой перезагруз терминал, в котором мне нужно было срочно денег бросить на телефон, во время прокручивания мяса через эл/мясорубку от нее вырубило в двух подъездах свет, авария еще тут.
Держись, Вов! Прорвемся! Скоро уже пройдет она