Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 22:10   #581
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Возможно обсуждалось..
Но у поло клиренс не такой как заявлен, он около 14 см а то и меньше. Друг ходил смотреть, взял свою палочку, которой он свой нисан Куб мерил, палочка не проходила на Polo.
..свою палочку...
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 23:41   #582
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
тренд заводу ни на ух не нужен, он не выгоден
Прям как в свое время МММ.
Старый 19.10.2010, 07:29   #583
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

ага,вот и получацо,что хайлайн нах не нужен ибо альтернатива не б,а с класс стоит в том же диапазоне
Старый 19.10.2010, 07:33   #584
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
с ихнего родного сайта:
"Друзья а теперь постараюсь вам более менее разьяснить ситуацию, по крайней мере как мне обьяснили.
В общем ситуация на данный момент такова...
Объяснил мне все главный менеджер по продажам из руководства автосалона (мы с ним более менее знакомы уже). Все кто заказал Поло в комплектации Трендлайн, могут очень долго ждать.. а могут и не дождаться вовсе свое авто. Завод нахватался заказов со всех регионов на Тренд тысячи, обеспечить он просто уже не то что не успевает а даже не в силах, поэтому на данный момент его практически не производят, а производят более дорогие комплектации, иногда проскакивает Комфортлайн на линии, но основное место занимает Хайлайн. Причем на вопрос к своему главному "Когда же я получу свою машину, а заказал я ее в самом начале июня, практически в первой десятке Трендлайн?" Главный ответил что скорее всего мы будем вам предлагать по мере поступления Хайлайн или иногда Комфортлайн, и даже если придет Тренд, то еще не факт что он совпадет с вашим заказанным цветом, и мало того придет их еще не более 2-3х экземпляров [IMG]http://www.*********.ru/forum/images/smilies/kolobok_sad.gif[/IMG] Вот такая ситуация... Намеренно я здесь ничего не разжигаю, да и Администрации ОД я думаю не к чему врать... так что нужно скорее всего составлять письмо на завод за более подробным и официальным разьяснением! [IMG]http://www.*********.ru/forum/images/smilies/kolobok_exclaim.gif[/IMG]"
я был прав-прав, надо было спорить на коньяк, повторяется история один в один как с фордом-фокус, тренд заводу ни на ух не нужен, он не выгоден, т.к. на 150-250 тыр дешевле с каждой машины, по сравнению с остальными комплектациями. вот вам и ДАС АУТО
Да и Х..... Сними! Скоро Хундай Солярис в продажу пойдет...
Если немцы с Нового года в продажу Поло Седан в нормальном колличестве не пустят, то будут со своим седаном глубоко в З....це.
klim вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 10:29   #585
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я был прав-прав, надо было спорить на коньяк, повторяется история один в один как с фордом-фокус, тренд заводу ни на ух не нужен, он не выгоден, т.к. на 150-250 тыр дешевле с каждой машины, по сравнению с остальными комплектациями. вот вам и ДАС АУТО
Ну, в общем-то ничего удивительного.
Ничего страшного, пусть пипл хавает.
Это же нормальный европейский автомобиль, не какие-нибудь там азиатские поделки. Новый Дас Ауто! "За это можно все отдать..." (с)
Старый 19.10.2010, 11:14   #586
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Да и Х..... Сними! Скоро Хундай Солярис в продажу пойдет...
Если немцы с Нового года в продажу Поло Седан в нормальном колличестве не пустят, то будут со своим седаном глубоко в З....це.
Ты думаешь, с Солярисом будет принципиально иначе?
Да наверняка тоже выпустят одну комплектацию за 350 т.р. которую, в виду редкости, сразу после покупки можно будет в музей сдавать за большие деньги ))

А обычные комплектации пойдут за те же 500-700 т.р. где и так полно разных вариантов.
firefly вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 11:31   #587
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Вот новая статейка из журнала "ЗаРублём"

http://www.zr.ru/a/258943/

стоимость ТО к 100 тыщам составляет... почти 120 тыщ рублей. Это только базовое ТО. интересно насколько это правда, а то там могут понавыдумывать %)

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 11:35   #588
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
стоимость ТО к 100 тыщам составляет... почти 120 тыщ рублей. Это только базовое ТО. интересно насколько это правда, а то там могут понавыдумывать %)
Крутовато чтото. У меня на VW гольф гти за 30ткм менее 30тр получилось. Надежда на перекрытие 100тыщ - только на замену ремня ГРМ на 90ткм -))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 12:35   #589
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Вот новая статейка из журнала "ЗаРублём"
Цитата:
Сообщение от ЗаРублём
«Автоматические» версии обеих моделей стоят практически одинаково – чуть больше полумиллиона рублей.
Ага, у них же указано: Поло 578, Авео 513... Ну да, 50 тыщ туда, 50 сюда - какие пустяки!

112 штук базового ТО... я слышал там через раз 8 и 16 тыр, но тогда получается 88, значит будет еще дороже: 10 и 20 тысяч, как раз 110 в сумме. Плюс еще колодки пару раз, диски разок... В итоге не меньше 150 выйдет.
Не, ну отдать 20 штук за ТО на бюджетный полуседан, каково? А ведь в очередь встанут и будут еще и нос задирать: смотрите, у нас есть бабло! Мы на ВАГе!

Маркетинг - великая вещь!
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 12:40   #590
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

крутовато они насчитали. был у меня и авео - так на него то были дороже, чем на имеющуюся фабию.
скоро на фабии второе ТО - сравним на практике.

А за 20ку 2е то на турбагольфе, где одна свечка стоит более 1тр и литр масла более 500р.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема