Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с пробегом 40-60 ткм чувствуется, что уже какбе не та.
Может быть, стоит попробовать покупать нормальные машины, а не "Дас ауто" -образные, что бы такого ощущения не возникало?
По сути вопроса. Менял бы Калину прям сейчас - наверное Сайбера взял бы. Понятно что гумно (передний привод, мотор раком, есть частичка ипонского - найти что то положительное в машине можно, но сложно), но по цене он как то очень приятственен стал с учетом последних скидок.
Эхх, мне бы ваши проблемы.. ни одна городская иноха мне не подойдёт по клиренсу... если бы и сменил Калину, то на бэу Киа Спортэйдж (предыдущий кузов, ибо у нового клиренс ровно как у Калины) или Митсу ASX (одно из адекватных предложений по кроссоверам на сегодня)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Эхх, мне бы ваши проблемы.. ни одна городская иноха мне не подойдёт по клиренсу... если бы и сменил Калину, то на бэу Киа Спортэйдж (предыдущий кузов, ибо у нового клиренс ровно как у Калины)