Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
такие машины берут чтобы по городу ездить на работу, то есть с небольшими годовыми пробегам
Это смотря по какому городу ездить. У меня по Москве из Митина в Лефортово выходило около 15 тысяч км за полгода, потом метро открыли в двух шагах от дома с прямой веткой до работы...
Не вижу причинно-следственной связи между таксованием и наличием пробок. Нет, не таксую, но в пробки почему-то попадаю. И уж по пробкам ездить с автоматом гораздо удобнее, кто бы что ни говорил: снял ногу с педали тормоза - поехала, нажал - остановилась. Ручку дергать не надо
Это его единственное преимущество в данном случае. Зато во всем остальном намного хуже. Я лучше поеду на метро, чем в пробке буду торчать: и быстрее и удобнее.
Не знаю, кстати, но за неполный год без работы и с учетом простоя в 2.5 месяца набралось около 10 тысяч км...
Ну у меня у жены машина за 2 года лишь чуть больше набрала -))
Но у нее работа была в 5 км от дома, а последние пол года машину используем преимущественно для хранения коляски, чтоб домой не заносить -))
Иногда теща ее берет в бассейн скататься раз в 1-2 недели.
Ну я к тому, что машина все-таки нужна
А тебе с фабией скорей всего было б дешевле на такси ездить.
Как в такси коляску хранить ? -)))))))))))))))
Да, такси было бы несравненно удобнее НО! поехала жена с сыном в поликлиннику, выходит с ним ревущим - и как то не досуг полчаса такси ждать...
Ну и на такси от дома ехать хорошо, а возвращаться очень не гибко. Так бы конечно на такси можно было здорово экономить.
Ну можно заранее вызывать, сейчас всяких районных контор вагон везде, запиши номера в мобильник и делов-то! Приезжают за пять минут, как раз одеться на улицу.
Ну можно заранее вызывать, сейчас всяких районных контор вагон везде, запиши номера в мобильник и делов-то! Приезжают за пять минут, как раз одеться на улицу.
У нас именно районная полчаса всреднем ждется.
А момент когда выйдешь более менее точно расчитать трудно, даже при том что почти всегда ходим в платную частную поликлиннику по записи. С районными вобще, предсказать можно только с точностью до суток -))