Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто я сидел и ездил и в Фабии и в Поло - и если выбирать - мой выбор - Фабия. А Вы?
На вкус и цвет фломастеры разные
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Как на комфорт езды влияет то как расположен мотор???
Я же говорю нет разницы как мотор расположен Далее уже идет о том, что человек говорил о скорости, но разве в скорости качество езды?
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Если вести разговор абстрактно, не зная темы, то да - выбор большой.
А вот если вести разговор предметно - то СуперБ лидер!
К примеру, зайдите на Мазда6 клуб, будете удивлены о том, как Маздоводы отзываются о Супербе.
Еще почитайте о TSI, ДСГ, помощники парковки и т.д.
Ну зайти можно куда угодно и прочитать что угодно, но, каждому свое, вот так и появляется выбор, а выбор действительно есть в этом диапазоне...
Ага, нет... При поперечном расположении, к примеру, полуоси будут разной длины. На той же калине если тронуться на трех тысячах, то машину очень заметно уводит в сторону. Плюс к тому другая развесовка по осям, другой центр масс. Да много отличий.
Не, я думаю, для переднеприводных правильно так: хотели сэкономить - поперек, нет - вдоль.
В случае переднеприводного это не столько не съкономить, склько на пустом месте создать никчемных проблем себе.
Было ж такое на предпредыдущем пассате и А4 какой то.
Нахрена колневал выходящий вдоль, если коробка и колеса поперек ? Только лишние угловые передачи.
Не, я думаю, для переднеприводных правильно так: хотели сэкономить - поперек, нет - вдоль.
В случае переднеприводного это не столько не съкономить, склько на пустом месте создать никчемных проблем себе.
Было ж такое на предпредыдущем пассате и А4 какой то.
Нахрена колневал выходящий вдоль, если коробка и колеса поперек ? Только лишние угловые передачи.