Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2010, 15:53   #11
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
12 лет ездил без света, все меня видели прекрасно, а тут вдруг не включил свет и стал невидимкой и представляю собой опасность на дороге. Бред какой-то...
ну везло тебе, что видели прекрасно.
по статистике включенный ближний делает машину заметнее на 25%. всякое бывает. не помешает.
у меня цвет такой, что в плохую погоду, машину на дороге плохо видно, пусть уж меня видят...

Цитата:
12 лет ездил без света, все меня видели прекрасно, а тут вдруг не включил свет и стал невидимкой и представляю собой опасность на дороге. Бред какой-то...
А награзку постоянную в бортовой сети посчитать невозможно полностью. Если на то пошло это и износ ремня генератора, самого генератора, подшипников, ламп, расход топлива и т.п.
тебе приходится, ходить, рулить, нажимать педали и т.д. за суставы не боишься? износ зверский? а еще нервы на дороге не валяются может лучше не двигаться ?

Цитата:
Coff, Prit, просто у вас нет противотуманок наверное
с таким твоим плохим зрением, точно надо с ближним ездить
ну и лампы в противотуманки бошевские стоят от 500-600 р за штуку.

ты хорошо считаешь, что экномнее, противотуманки или ближний?
Prit вне форума   Вверх