тем не менее, автомобиль - изобретение немецкое и уж автомобильные инженеры германии считаются лучшими во всём мире.
что до ширины расширителей - очень неудобно в городской толчее когда габариты выпирают за пределы, так сказать автомобиля - посмотрите на фьюжен или форестер в старом кузове - там часто задняя арка мятая, потому что этот габарит не чувствуется. кроме того, широкие арки увеличивают аэродинамическое сопротивление и, как следствие, расход топлива.
вот посмотрите, мне кажется что импреза xv в этом плане замечательный образец для подражания:
ну так можно прикупить просто дефлектор и не заморачиваться на весь обвес
езда по "бездорожью" не предусматривает больших скоростей и загрязнения заднего стекла, без расширенных арок нрязь как раз будет по всему кузову
что до ширины расширителей - очень неудобно в городской толчее когда габариты выпирают за пределы, так сказать автомобиля - посмотрите на фьюжен или форестер в старом кузове - там часто задняя арка мятая, потому что этот габарит не чувствуется. кроме того, широкие арки увеличивают аэродинамическое сопротивление и, как следствие, расход топлива.
вот посмотрите, мне кажется что импреза xv в этом плане замечательный образец для подражания:
у мну габариты побольше и мну пофигу-народ сам шарахается
а вообще на то она и защита чтоб не коцать основные элементы кузова а эти арки-расходник!
Про пороги, накладки, противотуманки я вроде сказал... Вот вспомнил. Тут задавали вопрос про ходовые огни. А что если включить элементы на светодиодах в боковые стороны трапеции, образующей нижний воздухозаборник переднего бампера. Позже попробую нарисовать что я имел ввиду...
Спойлер/дефлектор или как его назовём...вобщем в комплекте то он необязателен. Помыть стекло, побрызгать омывайкой - вроде несложно. Но хочется, конечно, чтобы он был
Про дефлектор под задним стеклом опять вспомнили... ещё раз скажу - работать он будет, но вид испортит. Тут уж
Вот. И ещё одно. Как кто относится к Рестайлинговому логотипу как на концепте купе? И Как бы отнёсся АвтоВАЗ к его использованию