Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 12:00   #261
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: !!! ПОМОГИТЕ !!!

THE@BEST, спасибо.

Сегодня были разборки очередные. К 9. У меня два свидетеля. Сначала ее папа зашел к инспектору и не выходил минут 40. Потом увел на улицу с еще одним инспектором еще на 20 минут. Потом стал наезжать на моих свидетелей - что типа они фальшивые, я заявление в ровд напишу, чтобы выяснить, настоящие они или нет, что типа я им денег дала. Свидетели сказали, пусть делает, что хочет. Если они видели, то что уж тут.
Потом они говорили то, что я отъезжала от бордюра, потом, что перестраивалась. Вину продолжают отрицать. Теперь до 27го ждем.
Два инспектора, который наш и второй, которому повреждения показывали, говорят, что налицо 8.3 выезд из дворовой территории. Но принимать решение не будет пока, так как оппонентам еще время нужно.
Короче ппц какой-то. Все нервы измотали.
Старый 21.10.2010, 13:47   #262
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Justinetz, ну и уроды аппоненты, реально неадекватные. Но то что инспекторы уверены в дворовой территории, то это плюс. И кстати... а свидетели слышали что инспектора говорят насчёт выезда из дворов? Это думаю тоже пригодиться.
Старый 21.10.2010, 13:48   #263
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wertyh, муж слышал. Мы уже одни были, когда они это говорили. Свидетели были с разных сторон дороги, это тоже плюс.
Старый 21.10.2010, 16:58   #264
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь

Я уже там везде узновал. Первые(семейная пара) - уже этим не занимается, наверное съездили в москва пару раз, но сейчас уже с этим завязали. Вторая ссылка - от 1000 рублей заказ. берут себе 30% от стоимости товара.(2000р). Как вариант. Но вдруг кто-то привезет дешевле (1000-1500)...Прости денег нет них...а, все на ипотеку уходит.
Старый 21.10.2010, 21:40   #265
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Justinetz, Блин, ни фига се. Вот я не знал что у вас траблы такие. Очень сочувствую, так как сам бывал в аварии под фурой на М.шоссе мою 8-ку закатало, жена была на 1-м месяце беременности, машина в хлам, из повреждений только сотряс. Но мне тогда повезло что ГАИшники были из Канавинского района, свои так сказать, да и оппонент не стал отрицать своей вины, все подписал и дальше поехал.
В твоей ситуации, могу сказать так, даже порой в очевидных виновниках Гиббоны их не видят за тенью денег и связей. Так что бороться против всех этих козлов мы тебе поможем. Что нужно пиши - звони. Лично сделаю все возможное.
Старый 22.10.2010, 09:51   #266
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

Да уж... Я смысл этих качель понять не могу: у всех страховки так чего балаган устраивать? Или это дело принципа? типа есть мнение мое и не правильное... У тещи знакомый встал под знак на 500р. его поймали он начал права качать... уже два суда проиграл а все не уймется. Хотя зар. плата около 100 000. Вопрос для чего нервы мотать? Похоже они тоже дикие. Сам недавно чуть субару не протаранил: ну не умеет он поворотники включать... Вроде ничего а осадок остался, хотя и был я прав. Очень жаль что такие ездят по дорогам.
stalker 152 ru вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 09:53   #267
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stalker 152 ru Посмотреть сообщение
Сам недавно чуть субару не протаранил: ну не умеет он поворотники включать... Вроде ничего а осадок остался, хотя и был я прав. Очень жаль что такие ездят по дорогам.
Много таких, особенно на джипообразных машинах. Несколько раз по встречке приходилось от столкновения уходить, когда он вдруг ни с того ни с сего на твою полозу вылезает, перед этим повороник не включив... А сзади машин куча...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 09:56   #268
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

так еще сыро было... думал все... И еще узнал сколько много интересных слов моя жена знает
stalker 152 ru вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 09:57   #269
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

вот и ни езжу я медлено подорогам родного города с банкой что бы все шугались и думали вот дурак а сами дорогу устапают! приходится чем то жертвовать!
baksef вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 09:59   #270
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baksef Посмотреть сообщение
вот и ни езжу я медлено подорогам родного города с банкой что бы все шугались и думали вот дурак а сами дорогу устапают! приходится чем то жертвовать!
От испуга девушка какая-нибудь может перепутать газ с тормозом.... Вроде и уступить хотела, а может получиться конфуз...
Alex_1C вне форума   Вверх
Закрытая тема