Spe@cker, что от меня требуется? Дело в том, что это делать негде у меня.. На улице сейчас вообще не комельфо..
Предложение администратору. Может создать отдельную тему "Помощь в установке автоматического закрывателя багажника" и перенести в нее все сообщения по этому поводу из этой темы? Оставить в этой теме только то что относится к Оке-Ладе.
Alex_1C, а может сразу стоит писать в тему кто чего сделал своими руками?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, а может сразу стоит писать в тему кто чего сделал своими руками?
Извиняюсь за разведение лишней переписки в теме Ока-Лада, не относящейся к Оке-Ладе, но хочу обратить внимание, что я только отвечал, поэтому никак не мог написать сразу в тему "Кто что сделал своими руками".
Alex_1C, Durashki, Если что, готов помочь с установкой открывалки. Гаражик есть тёплый на работе.
Я готов. В выходные с работой попроще, в плане того что нет строгого графика, когда хочу, тогда приду, а могу вообще не придти. Поэтому в какое время вам будет удобно, тогда и можно ковыряться. И что необходимо купить?
Alex_1C, Можно и на ТЫ а вообще купить надо: сам активатор, релюшку обычную (такие же как например на стеклоподъёмнике), клемки с десяточек, но можно и больше, у них цена копеечная а в хозяйстве пригождаются. Если кнопку ставить, то клемки для кнопки. Предохранитель неплохо бы. Ну провода думаю найдём. Вроде ничего не забыл. Ещё мануал к сигналке чтоб знать откуда сигнал взять на открытие. Ну в идеале ещё бы электросхемку к машине на всякий случай, ато своей у меня нету к сожалению. Может пригодиться. Всю электрику обычно можно купить в одном месте, например я покупал в Ладье. Естати кнопку я ставил от десяток, они и смотрятся симпотично, и врезаются удобно.