Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 20:47   #61
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: Ока-Лада. Партнер клуба.

Durashki, такую штуку я тебе сам могу поставить, с твоей помощью, ничего сложного.
Старый 21.10.2010, 21:17   #62
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Re: Своими руками, кто что сделал

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Шуриk, а у него ипреза в новом кузове)))
Ясно...)))
Старый 21.10.2010, 23:33   #63
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Spe@cker, что от меня требуется? Дело в том, что это делать негде у меня.. На улице сейчас вообще не комельфо..
Старый 22.10.2010, 07:10   #64
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Spe@cker, что от меня требуется? Дело в том, что это делать негде у меня.. На улице сейчас вообще не комельфо..
Предложение администратору. Может создать отдельную тему "Помощь в установке автоматического закрывателя багажника" и перенести в нее все сообщения по этому поводу из этой темы? Оставить в этой теме только то что относится к Оке-Ладе.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 07:33   #65
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Alex_1C, а может сразу стоит писать в тему кто чего сделал своими руками?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 09:46   #66
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием присоединился к процессу, чтобы посмотреть как это все делается да и поставил бы тоже.
Старый 22.10.2010, 09:51   #67
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Alex_1C, а может сразу стоит писать в тему кто чего сделал своими руками?
Извиняюсь за разведение лишней переписки в теме Ока-Лада, не относящейся к Оке-Ладе, но хочу обратить внимание, что я только отвечал, поэтому никак не мог написать сразу в тему "Кто что сделал своими руками".
Старый 22.10.2010, 10:45   #68
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Шуриk, Ну писалки если память не изменяет, то они и на предедущем кузове такие же стоят.

Alex_1C, Durashki, Если что, готов помочь с установкой открывалки. Гаражик есть тёплый на работе.
Старый 22.10.2010, 11:00   #69
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Alex_1C, Durashki, Если что, готов помочь с установкой открывалки. Гаражик есть тёплый на работе.
Я готов. В выходные с работой попроще, в плане того что нет строгого графика, когда хочу, тогда приду, а могу вообще не придти. Поэтому в какое время вам будет удобно, тогда и можно ковыряться. И что необходимо купить?
Старый 22.10.2010, 11:12   #70
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Alex_1C, Можно и на ТЫ а вообще купить надо: сам активатор, релюшку обычную (такие же как например на стеклоподъёмнике), клемки с десяточек, но можно и больше, у них цена копеечная а в хозяйстве пригождаются. Если кнопку ставить, то клемки для кнопки. Предохранитель неплохо бы. Ну провода думаю найдём. Вроде ничего не забыл. Ещё мануал к сигналке чтоб знать откуда сигнал взять на открытие. Ну в идеале ещё бы электросхемку к машине на всякий случай, ато своей у меня нету к сожалению. Может пригодиться. Всю электрику обычно можно купить в одном месте, например я покупал в Ладье. Естати кнопку я ставил от десяток, они и смотрятся симпотично, и врезаются удобно.