Под вы я подразумевал тебя и Durashki.
А где-нибудь рядом с тобой есть магазин запчастей? Чтобы сходить с тобой и ты как-то пальцем ткнул, что необходимо, какой модели и т.д. А то я опасаюсь, что не то чего-нибудь куплю...
Alex_1C, магазин то есть, но вообще ошибиться крайне сложно на самом деле Активатор любой, такие ставят на все открывалки, на десятках и калинах в дверях такие же, предохранитель стандартный, на 10 апмер самое то. Релюшка то же стандартная, самая простая. Клемки для ножек на релюшке. Ну если уж совсем боишся сам, то или вместе можем зайти, или я заскочу, куплю всё, и с чеком отчитаюсь само собой. Там бюджет получиться... ну рублей в 450-500 максимум думаю. А вообще стучись в аську 191527159, или на сотовый 8-9506095820 ежели вопросы будут.
Wertyh, Про гараж понял.. А скажи, приехать туда можно когда? Ну и условия помощи(понимаю, что оторву от дел, да и с гаражом решить нужно)
Durashki, Wertyh, если по времени все равно, предлагаю завтра часа в 3. Куда подъезжать? Wertyh, если не трудно, купи все необходимое. Деньги я отдам. А то по своей криворукости обязательно накосячу что-нибудь.
Схему электропроводки я вроде скачал. А где посмотреть файл будет? Там в архиве раровском картинки джипеговские.
багажник без ключа примочка супер да
кто ставил тот поймёт когда в мороз припрёт
нет радости предела когда вот кнопка есть
нажал и тут открылся любимый ваш отсек
.....удачи друзья!!!
Alex_1C, Ну можно распечатать.. Давай я, если негде... Пришли мне на durashki_gmail.com
Durashki, Wertyh, так никто ничего и не ответил про то, где встречаться и когда. Сообщитесь, когда определится все.
Мои контакты: тел. +7-920-296-0878