Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 18:07   #351
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Жизненное наблюдение:

Соседка по дому ездила на 10-ке... летом купила этот солано... сейчас снова стала ездит на 10ке )
2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 20:20   #352
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пусть сначала китайцы построят такую же широкую дилерскую сеть как у ВАЗа. Если после этого их цены останутся на прежнем уровне, я подумаю о приобретении китайского авто.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 22:58   #353
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Я считаю, что китайские авто на сегодняшний день по качеству такие же как и наши, а вот по опциям гораздо лучше...
Хорошо, что такое важное есть в Солано, чего нет в Калине/Приоре?
Боковые ПБ (а может, ошибаюсь)?
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 06:35   #354
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кубра, салон из натуральной кожи.
Старый 21.10.2010, 08:19   #355
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Вроде бы не из натуральной, хотя насчет этого могу ошибиться, не различаю я эти кожи, по крайней мере очень приятная на ощупь
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 16:54   #356
Забанен

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ

Здравствуйте господа!
Сегодня довелось посидеть в лифан солано в полной комплектации и ценой в 415 тыс. скорее всего можно найти и дешевле....
1. на что обратил внимание после того сел что сиденья гораздо удобнее чем в калине, спина полностью прилегает к спинке... удобная поясничная поддержка, она не давит, а именно поддерживает. Подушка переднего сидения показалась коротковата, что в дальних поездках может быть не так удобно.
Сиденья регулируются по высоте, что тоже плюс.
Педальный узел расположен глубоко под панелью, что позволяет вытянуть ноги и не тянуться к рулю (в калине такого нет, что для меня является проблемой).
Теперь о салоне.
Салон собран хорошо... огрехов сборки или щелей и швов кидающихся в глаза нет! Места в салоне достаточно как по ширине так и по длине, при росте 180 см спокойно уселся за собой не упираясь коленями в спинку кресла.
Пластик панели меня просто удивил! он очень мягкий и приятный на ощупь, но правда только в верхней части... борода выполнена из жёсткого пластика, такого же как на калине, но если его не трогать, то отличить от пластика панели не получиться. Декоротивные вставки под дерево воспринимаются нормально, они не мозолят взгляд, освежают салон.
В целом всё весьма неплохо, салон ничем не воняет и позволяет комфортно чувствовать себя. Если человеку завязать глаза и посадить в салон и после этого снять повязку, думаю, что мало кто догадается что сидит в китайском авто.
Под капотом очень много места, всё легко доступно и ко всему БЕЗ труда можно подлезть, чего не скажешь о калине с 16 клапанными двигателями.
После осмотра солано, сел в свою калину в люксовом исполнении и с грустью понял, что китайцы нас уже обошли.
На вопрос купил бы я себе солано, скажу так, если бы выбирая калину я увидел солано, я бы купил его.
Listat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 21:57   #357
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Не, кож. зам. там, в начале темы где-то выкладывал статью.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 13:10   #358
Гений форума

Кубра, все равно, в Приоре нет салона даже из такого материала.
Старый 22.10.2010, 16:30   #359
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
из китайских вещей ТОЛЬКО клавиатура и флешка в телефоне
А монитор там, телевизор, стиральная машина, комп наконец?
is2kn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 16:41   #360
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

А как у него с безопасностью? Вот китайца разбили:http://auto.tochka.net/5758-krash-te...-video?lang=ru Не Lifan, но всё же. Нет уж пусть он плывет мимо на всех парусах или как там лифан по китайски. А я на берегу посмотрю.
is2kn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ