Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Понятно!
Паульс, а насчет прошивки, можешь прислать, какие условия?
Мультирежимки пока табу)))
Готовим продажу в Складчине на Октя. Установщики ГБО затиранили с этой темой. Всё сделано для полноценной двурежимки -даже с отключением форсунок для эжекторного ГБО. По желанию -редактор калибровок под данный программный код.
В остальном -в личку. Но быстро отвечать не успеваю нифига.
Здравствуй "Паулюс"! У меня вопрос такого характера. Сам я из Самары, в Москву приехать возможности нет. Скажи пожалуйста, есть ли представить от тебя по прошивкам у нас в городе? Ответ можно в личку.
Приветствую!
Двигатель 11194 1,4 16V
Сейчас в машину залита 6я прошивка динамики с переходом с Евро3 на Евро2 и один из датчиков кислорода отключен программно за счет нее. Хочется чтобы машино перла еще резвее и получать максимальную отдачу от двигателя(возможно полное отключение датчиков кисл. и зашкаливающее СО =) )
Уважаемый Павел, что посоветуете из ваших прошивок или может что-то еще?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
нее валы не хочу, там конечно дури прибавиться но раскручивать придется до 7, турба без кординальных изменений двс на 1,4 не встанет, вот компрессор интересный конечно вариант, но пока хочется выжать из стокового двигателя все, это даже интересней)
вот и хочется узнать мнение Павла.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
А можно на 1,6 16V поубавить расход, пусть за счет динамики. А то новая машина тянет огого как, но какой ценой. Средний расход по бортовику за две тыщщи пробега составил 8 литров. Из них 60 процентов трасса. Скорость не более 110. Вчера только первое ТО прошел. На старой Калинке в 6,5 укладывался легко. Манера езды спокойная на обеих машинах.
А можно на 1,6 16V поубавить расход, пусть за счет динамики. А то новая машина тянет огого как, но какой ценой. Средний расход по бортовику за две тыщщи пробега составил 8 литров. Из них 60 процентов трасса. Скорость не более 110. Вчера только первое ТО прошел. На старой Калинке в 6,5 укладывался легко. Манера езды спокойная на обеих машинах.
По последним наблюдениям(летом) после репрога расход упал до 5.7 при спокойном стиле езды. Это что касается экономичности,ну а если ехать быстро и резко,смешанный цикл около 8 так и получается.