Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 10:40   #811
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Коробка, положим, не сдохнет (не француз, чай) - а вот LSD убить, в принципе, можно.
Коробку убивают другие "спортивно-развлекательные" приемы - к примеру, старт с двух ног (тормоз+газ), или говнолазание с активной работой тормозом и газом (для борьбы с диагоналкой). Также (местными гуру, в мануале ни слова) не рекомендуется увлекаться полицейскими разворотами с ручником.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 10:48   #812
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

phpasha, тут, вроде, речь о калине шла?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 10:54   #813
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

rop1, речь шла о тупых дромовцах, не курящих мануалы к японским "помойкам". И о том, что, немного побуксовав, можно слететь с гарантии.
Я - не дромовец, но "помойка" у меня вполне себе японская - а мануал таки покуриваю...
phpasha вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 13:19   #814
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Жигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от v_b Посмотреть сообщение
И уж коль я залез в букварь, то коммент по поводу спортивности Калины-Спорт и драга/дрифта:
страница 3
---
Назначение и общие условия эксплуатации модификаций LADA KALINA Sport не отличаются от других модификаций LADA KALINA. Автомобили LADA KALINA Sport не предназначены для спортивных состязаний (ралли, кросс и т.п.). Участие в таких мероприятиях может являться основанием для прекращения гарантийных обязательств.
---
И по поводу гарантии:

4.Гарантия не распространяется на:
4.9повреждения в результате механического, химического, термического или иного внешнего воздействия в следующих случаях:
- повреждения, в том числе деталей трансмиссии, подвески и рулевого управления, возникшие из-за ошибочных действий при управлении автомобилем или неаккуратного вождения по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля;
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2

Последний раз редактировалось Жигули; 21.10.2010 в 13:20.. Причина: забыл ссылку вставить
Жигули вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 17:53   #815
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
И по поводу гарантии:

4.Гарантия не распространяется на:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2
Почитал. Если в двух словах - "гарантия не распространяется на абсолютно любую поломку автомобиля ВАЗ". То есть вот всё, что я смог придумать можно было при желании подвести под один из пунктов.
Старый 22.10.2010, 20:47   #816
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

v_b, Кстати --- АБС в Калине от фирмы БОШ. Если оно тебе не нравится , то все вопросы к немцам .
Старый 22.10.2010, 20:50   #817
Интересующийся

В принципе, у меня нога на прерывистое торможение натаскана. Ну и - "стараюсь не доводить". И, повторюсь, мурзик как-то более предсказуемо тормозил что-ли... Крыжовник же мой как будто "прыгнул" вперед, когда защелкала ABS.
Старый 22.10.2010, 20:54   #818
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Ну не знай, не давно по свой глупости пришлось в пол тормозить, благо АБС и я был уверен что машину не развернет и не пустит юзом, остановился нормально аварии не было.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 20:57   #819
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

v_b, То-есть ты считаеш, что немцы не умеют делать АБС? Ну так подскажи! Они народ хоть и излишне патриотичный(лично видел), но к здравым идеям всегда прислушиваются .
Старый 22.10.2010, 21:05   #820
Интересующийся

Да нет, я ничего не считаю. На бэхе товарища АБС мне тоже не нравится. Просто озвучил прочувствованное. Постараюсь запомнить и учитывать эту "особенность"

2Ежикк Мои инстинкты позволяют мне приотпустить педаль в случае перехода в юз. (Ну чуть похвалил себя ) А этих "уверенных в своих АБС" сегодня говорят пятьдесят штук на кольцевой подскользнулось... :(

Метки
зачем это?