Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ругаться не обязательно. но носом потыкать надо. только не забудь машину под роспись у них оставить. каждый день простоя машины у них капает в твою копилку на замену машины целиком хочешь новую машину?
а подскажите мне... гдето видил ссылочку что то типо "сверчки калины" ни у кого ее нет случайно?... найти чот не могу... надо пару пунктов там проверить) а то ездить что то не реально стало)
Цитата:
Сообщение от 6yx
а подскажите мне... гдето видил ссылочку что то типо "сверчки калины" ни у кого ее нет случайно?... найти чот не могу... надо пару пунктов там проверить) а то ездить что то не реально стало)
Здраствуйте! Появилась у меня одна проблемка.
Вкратце:
28 сентября пробил коробку не доехал до дачи 3 км! Ждал гаишников 4 часа, всё оформил как надо. Так как денег на обратный путь на эвакуаторе небыло, было принято решение-замазать пробоину холодной сваркой, долить масло в коробас и ехать до Перми (50 км). После сдачи всех доков в страховую ждал 2 недели, приехал сам, т.к. никто не звонил(направление на осмотр давно готово было). Послали меня в люкс-авто на осмотр. Приехал и офигел- они там коробку не делают, как они могут дать заключение, ну сфоткали, в страховою отправили, а в страховой-а ничто не видно а где повреждения и т.д.
Так вот теперь не знаю как холодную сварку снять или удалить(как кому больше нравится)!!
Прошу совета!
ингосстрах
Цитата:
Сообщение от лентос
Так вот теперь не знаю как холодную сварку снять или удалить!
В принципе холодная сварка это полимерный компаунд с аюминиевой стружкой и если взять небольшое зубило или отвёртку помощней и постучать молоточком, так окуратно, то поидее должно отскочить по кусочкам.
Цитата:
Сообщение от AlexS
В принципе холодная сварка это полимерный компаунд с аюминиевой стружкой и если взять небольшое зубило или отвёртку помощней и постучать молоточком, так окуратно, то поидее должно отскочить по кусочкам.
Так оно, но что-то не очень хочет отваливаться!Не знаю что делать!
Последний раз редактировалось лентос; 24.10.2010 в 08:40..
Цитата:
Сообщение от лентос
Так оно, но что-то не очень хочет оваливаться!Не знаю что делать!
ты главное не переусердствуй.... а то еще и скажут намеренное вредительство... а так могу предложить сделать независимую экспертизу и предъевлять её... если они в страховой не видят... специалисты то увидят...
Цитата:
Сообщение от 6yx
ты главное не переусердствуй.... а то еще и скажут намеренное вредительство... а так могу предложить сделать независимую экспертизу и предъевлять её... если они в страховой не видят... специалисты то увидят...
Думаю, перед тем как замазывать, нужно было все таки сфотографировать (сейчас у большенства на сотовых телефонах есть камера), понимаю что стрессовая ситуация, но все же.
По экспертизе: можно смело ехать на Рабоче-Крестьянскую, правда, без направления из страховой, придется платить за осмотр из своего кармана.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------