Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 08:34   #1011
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
ругаться не обязательно. но носом потыкать надо. только не забудь машину под роспись у них оставить. каждый день простоя машины у них капает в твою копилку на замену машины целиком хочешь новую машину?
6yx вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 07:40   #1012
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

а подскажите мне... гдето видил ссылочку что то типо "сверчки калины" ни у кого ее нет случайно?... найти чот не могу... надо пару пунктов там проверить) а то ездить что то не реально стало)
6yx вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 08:36   #1013
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
а подскажите мне... гдето видил ссылочку что то типо "сверчки калины" ни у кого ее нет случайно?... найти чот не могу... надо пару пунктов там проверить) а то ездить что то не реально стало)
http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
в этой же теме на предыдущей странице
Москит вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 08:53   #1014
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
в этой же теме на предыдущей странице
пасиб... мельком просматривал) не спалил
6yx вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 22:17   #1015
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 17 лентос не успел проявить себя

Здраствуйте! Появилась у меня одна проблемка.
Вкратце:
28 сентября пробил коробку не доехал до дачи 3 км! Ждал гаишников 4 часа, всё оформил как надо. Так как денег на обратный путь на эвакуаторе небыло, было принято решение-замазать пробоину холодной сваркой, долить масло в коробас и ехать до Перми (50 км). После сдачи всех доков в страховую ждал 2 недели, приехал сам, т.к. никто не звонил(направление на осмотр давно готово было). Послали меня в люкс-авто на осмотр. Приехал и офигел- они там коробку не делают, как они могут дать заключение, ну сфоткали, в страховою отправили, а в страховой-а ничто не видно а где повреждения и т.д.
Так вот теперь не знаю как холодную сварку снять или удалить(как кому больше нравится)!!
Прошу совета!
ингосстрах
Старый 23.10.2010, 22:42   #1016
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от лентос Посмотреть сообщение
Так вот теперь не знаю как холодную сварку снять или удалить!
В принципе холодная сварка это полимерный компаунд с аюминиевой стружкой и если взять небольшое зубило или отвёртку помощней и постучать молоточком, так окуратно, то поидее должно отскочить по кусочкам.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 22:54   #1017
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
В принципе холодная сварка это полимерный компаунд с аюминиевой стружкой и если взять небольшое зубило или отвёртку помощней и постучать молоточком, так окуратно, то поидее должно отскочить по кусочкам.
Так оно, но что-то не очень хочет отваливаться!Не знаю что делать!

Последний раз редактировалось лентос; 24.10.2010 в 08:40..
лентос вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 07:02   #1018
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от лентос Посмотреть сообщение
Так оно, но что-то не очень хочет оваливаться!Не знаю что делать!
ты главное не переусердствуй.... а то еще и скажут намеренное вредительство... а так могу предложить сделать независимую экспертизу и предъевлять её... если они в страховой не видят... специалисты то увидят...
6yx вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 08:40   #1019
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
ты главное не переусердствуй.... а то еще и скажут намеренное вредительство... а так могу предложить сделать независимую экспертизу и предъевлять её... если они в страховой не видят... специалисты то увидят...
Вот я тоже так думаю, наверно так и поступлю.
Старый 24.10.2010, 15:47   #1020
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Думаю, перед тем как замазывать, нужно было все таки сфотографировать (сейчас у большенства на сотовых телефонах есть камера), понимаю что стрессовая ситуация, но все же.
По экспертизе: можно смело ехать на Рабоче-Крестьянскую, правда, без направления из страховой, придется платить за осмотр из своего кармана.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Закрытая тема