Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 17:21   #121
Новичок

Автомобиль: тойота креста
Вес репутации: 15 JapanCar CresterNsk не успел проявить себя
Re: У «Калины» Путина появилась сестра

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
это не критика, это рулесрач
Критики я не боюсь, если она объективная. Я осознанно купил Калину и она меня устраивает. А то что с ней происходит меня не раздражает и не повергает в шок.
Лезть в петлю кредита, чтобы купить эномарко, не собирался и не собираюсь. Машину использую для передвижения а не для понтования, просмотра фильмов и прослушивания музыки.
На форуме есть соответствующие темы и про мнения и про + и - Калины и т.п., так что срать в каждой теме каждого раздела не надо. Просто надо читать, пользоваться поиском и делать выводы
я никого необсираю, просто хочу поспрашивать,поузнавать,мнения людей почитать)чтобы на моё мнение поотвечали,что тут такого??уже начали дебилом называть,что с вами люди?нету нервов или чё пальцы широко раскинули?почему нельзя почеловечески отвечать?
Старый 24.10.2010, 17:32   #122
Новичок

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Понятно всё с тобой, у кого что болит, то про то и говорит. А за базар ты не ответил про пару вёдер, интернет боец, видящий ваз только на фото.
да нет общялся я с ним)))ага и вижу его))нетолько на фото
Старый 24.10.2010, 17:37   #123
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
JapanCar CresterNsk, Представь, у меня 50 тысяч пробег и поломок нет.
И не кажется ли странным, что при пробеге всего в 2600 замена поршневой и при пробеге 4500 замена стойки, а так же аж 2 замены движка стеклоочистителей - это уже перебор? Может стоит присмотреться к хозяину и его манере езды? Вообще на тролля смахивает. Я бы поверил форумчанину, а не гостю. А вообще лучше всего посмотреть в реальность. На работе у коллег насчитал 12 приор, 8 калин. Со всеми общаюсь. Никто не жалуется. Под машинами никто не валяется и ремонтами не занимается. На вашей калине-приоре что сломалось?
Ничего! Только 2 лампочки стоп-сигнала перегорели, но это ерунда - 6 руб (за одну) и 10 мин работы. 17000 км пробега по дорогам Саратовской обл.
Старый 24.10.2010, 17:45   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от ROMIROS Посмотреть сообщение
Ничего! Только 2 лампочки стоп-сигнала перегорели, но это ерунда - 6 руб (за одну) и 10 мин работы. 17000 км пробега по дорогам Саратовской обл.
а шумность в салоне про которую все говорят насамом деле присутствует??и коробка воет это правда?
Старый 24.10.2010, 18:42   #125
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от JapanCar CresterNsk Посмотреть сообщение
а шумность в салоне про которую все говорят насамом деле присутствует??и коробка воет это правда?
На счет шумности, как мне кажется, как у всех бюджетных авто, ездил у друзей на Нексии, Авео, Симболе. Вот коробка, врать не буду, подвывает на 2, 3 скорости кода накатом едешь, но меня это не сильно напрягает. У меня в коробке заводское масло, говорят нормальную, импоршную синьку зальешь выть почти перестает.
Старый 24.10.2010, 19:10   #126
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наиболее тих двигатель 1.4 16кл. Сравнивал 3 летний барабан логан и 3 летнюю барабан калину, нексию 2001 года. Две первых в общем паритет хотя у калины шумы менее конфортные, обе шумнее моей 1.4 16к. Нексия тише моей на холостых но при 3000 картина меняется на обратную (правда нексию и свою сравнивал когда моя была не обкатана). Что касается коробки да подвывает, но этот "вой" глушит магнитола при громкости меньшей 1/3 от мах. Как то так....

Поломки за 13765 км. Лопнул шланг ОЖ (подозреваю подтекал еше на заводе окончительно лопнул после протяжки на ТО1,потек сильно на следующий день на гарантию не поехал - лень ремонт 80 руб). Отклеились молдинги - гарантийка. Заменил левую лампу стоп сигнала. Неожиданно пару раз садился аккум долго думал пришел к мысли о попадании влаги под резиновый колпачек клеммы, залил спец смазку люквимоли (дорогая зараза аж 400 руб хотя конечно и солидолом было можно) пока случаев спонтанного разряда больше не повторялось.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 19:57   #127
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уже начали дебилом называть,что с вами люди?
Заметь родной! Это не мы в гостях на дроме. Это ты сюда пришел . Это форум ОДНОЙ МОДЕЛИ. Я вот на дром вообще незахожу к примеру - мне там делать нечего, я врядли когда куплю ПР(хотя зарекаться нельзя ни от чего). А ты то чего сюда зашел?? Сомнения чтоли мучают?

Последний раз редактировалось peter; 25.10.2010 в 08:22..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 20:54   #128
Новичок

Цитата:
Сообщение от ROMIROS Посмотреть сообщение
На счет шумности, как мне кажется, как у всех бюджетных авто, ездил у друзей на Нексии, Авео, Симболе. Вот коробка, врать не буду, подвывает на 2, 3 скорости кода накатом едешь, но меня это не сильно напрягает. У меня в коробке заводское масло, говорят нормальную, импоршную синьку зальешь выть почти перестает.
просто сегодня приехал с работы, а во дворе стоит черная калина ,оказался сосед!пробег 12000км разговорились он сказал что впринципе крупных поломок нет купил новую,в красноярске,разговорились дальше попроси у него прокатиться :поехали сам за рулём,про шумность отвечу сразу шумновато после небюджетного авто,с первую на вторую (удивило ход кулисы них.я никак у девятины,приятней!про руль да мягкий нетакой как у меня, но неспорю машина классом на порядок ниже,а так если честно ребята таже девятина тока поприёмистей,да салон удобней на много что я видел до этого на вазе!разогнал до 50км\ч и услышал её мкпп оч неприятно,маленький тест прошёл,приехали во двор спрашиваю за скока взял ?говорит что с доставкой в норильск обошлась в 300рябых почти,я ему в ответ ну вот посмотри какая у меня машина проедься?он в ответ типа ездил знаю,комфорт надежность и т.п.!ну а почему купил калину?говорит боиться что отобрали(запретили эксплуатацию) бы его корону премио так как праворукая, продал её купил типа левый руль единственная причина покупки,Я САМ ЕСЛИ ЧЁ УДИВИЛСЯ СЕВ ЗА РУЛЬ КАЛИНЫ,ПРИЯТНЕЙ НА ПОРЯДОК ЧЕМ ТАЖЕ 2110 ИЛИ 2109
Старый 24.10.2010, 21:05   #129
Новичок

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Заметь родной! Это не мы в гостях на дроме. Это ты сюда пришел . Это форум ОДНОЙ МОДЕЛИ. Я вот на дром вообще незахожу к примеру - мне там делать нечего, я врядли когда куплю ПР(хотя зарекаться нельзя ни от чего). А ты то чего сюда зашел?? Сомнения чтоли мучают?
Если чо кому пояснить хотел - то бесполезно это! В нашем к примеру регионе - купить ПРульку , это как у вас купить калину )). Экстремально, но не все поймут. Лично я знаяю ТРОИХ поездивших на японках и в итоге пересевших на престарелые вазы .
да понимаю что я сюда пришёл!нет, сомнений нет, хочу просвятить себя может ещё чего!немогу понять почему отстаивая своё мнение я неупотребляю таких слов как "дебил",в жизни, недумаю что у человека лямы бы хватило варешку распахивать,ненадо ребят ,я просто решил пообщяться с владельцами калин!немогу понять если я гость то меня поносить можно чтоли? я никому несказал что вы идиоты потому что гоняете на калинах!я задаю вопросы и жду ответы вот и всё!!!а по поводу сомнений еще раз мне эта машина впринципе неподходит,не из за того что она там плохая просто не мой формат!
Старый 24.10.2010, 21:06   #130
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я САМ ЕСЛИ ЧЁ УДИВИЛСЯ СЕВ ЗА РУЛЬ КАЛИНЫ,ПРИЯТНЕЙ НА ПОРЯДОК ЧЕМ ТАЖЕ 2110 ИЛИ 2109
Многие удивляются. Ничем она в общем другим "бюджетным ино" не уступает. Все отличая в мелочах.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ