Дрому за неделю удалось то, что нашим тут годами не получается - достучаться до президента ВАЗа, а не специалистов, и чтобы он ответил "..выявленные Вами проблемы и досадные недоразумения будут учтены в нашей работе.."
__________________ Что вы выберете: пиво или спасение души?
— А какое пиво? "Симпсоны"
И ФФ тоже без колдуна (а надо быть полным м... чтоб купить фокус в полном фарше).
В полном фарше проблемы нет - там АБС. Примерно на всех авто, заточенных на АБС колдуна нет - он просто не нужен при ее наличии.
Проблемы при этом только на комплектациях, где АБС отсутствует из-за стоимости, а колдун - отсутствует конструктивно В частности - самый дешевый ФФ2 действительно страдает такой проблемой. Только его все равно купить почти невозможно, так что не страшно )
В полном фарше проблемы нет - там АБС. Примерно на всех авто, заточенных на АБС колдуна нет - он просто не нужен при ее наличии.
Проблемы при этом только на комплектациях, где АБС отсутствует из-за стоимости, а колдун - отсутствует конструктивно В частности - самый дешевый ФФ2 действительно страдает такой проблемой. Только его все равно купить почти невозможно, так что не страшно )
Еще раз повторяю по буквам.
"надо быть полным м... чтоб купить фокус в полном фарше"
потому как форд и GM две самых дешевых марки и все более менене
вменяемые люди гонялись и стояли в очередях по году на самые дешевые комплектации.
Люксами завалены все салоны , их берут от отчаяния дожаться ну и маргиналы , куда без них.
Нда, вроде упоминали, что дромовцы относятся к Калине (и остальным тестируемым автомобилям) как и к личным авто в плане эксплуатации. Однако прочитав блог Камри у меня возникли глубокие сомнения в этом.
Я бы назвал это так: недалекие умом дети эксплуатируют на убой машины. В качестве опровержения я приму видео, где они с трамплина прыгают на личных автомобилях, даже извинения им принесу за "недалеких умом детей".
пипец, откуда такая хрень берётся в людских головах?
Профессионально деформированный взгляд на вещи.
Я занимаюсь разработкой электронных систем управления.
Знаю как и кем это делается с одной стороны , вижу сам и слышу отзывы о напичканных электроникой тачках типа туарега или разнообразных бмв.
Так вот , более менее доверять в этом деле можно только чистым японцам да и то с оглядкой.
Европейцы в этом вопросе вообще никто.
VAZ_11193 +100! по опыту эксплуатации MB S600 W210 - 6 лет 56 тык. замечу, что датчики перешли в категорию расходных материалов, что не есть гуд для флагманской модели. Ас экзампл - приятель немец дико хвалился электронными тормозами e-classe, пока при отказе не ощутил, каково это, без гидроусилителя тормозить на одном контуре. :wink:
ой ярик... я с тебя офигеваю))) весело у вас тут)))
Я офигеваю с того чуды, который ездил во Владик и пригнал неисправную машину, которую нельзя отремонтировать. Ввалил бабло, а как ездить без тех талона? Или будет платить гаеру и продолжать хамить на дороге?