Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Да уж, я когда у них покупал шины и диски то, естественно, захотел все это дело собрать. Так вот, мне тоже была озвучена цифра в районе 2000 рубликов(на лазерном стенде, так как обычный не исправен), я вернулся к менеджеру оформлявшему мне заказ и сказал, что покупать я передумал (а он уже приволок шины и сложил их стопочкой), т.к. меня не устраивает цена шиномонтажа. Менеджер переговорил с девушкой оформляющей шиномонтаж (к слову сказать, этим занимается специально обученный человек, и никто другой!) и, о чудо, обычный стенд заработал! И всего-то за 600 рублей (только сборка, балансировка, накачка и ниппеля).
Так, что гоните этих Вертеров лесом, с их лазерным стендом.
Да это ж ужас какой-то! а сколько народу там стоит очереди ждет, чтоб свои кровные денежки отдать... :((
и ведь пользуются, редиски, тем, что люди, купив резину у них, хотят ту же ее на свою машинку надеть...
Зимняя резина работает примерно от +5 и ниже. А вот в случае новья, ей еще и притереться надо. Тоько вот как? (В смысле при какой температуре, и наличии льда/снега). Везде написано о соблюдении скоростного режима, а вот по качеству покрытия (заснеженно или лед или гладкий асфальт) ни слова.
Никогда об этом не задумывался и переобувался по погоде, а тут на тебе, прочитал в инете.....