Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну наконец то одна эпопея закончилась...поздравляю!
|
Спасибо, Олег. Именно ваша инфа помогла мне стать счастливым обладателем этой машинки. Цвет... просто балдею. Космос реально красивее трюфеля смотрится. То что за ЭУР переплатил, ни капли не жалею. Щас бережно обкатываю.
Уехал, кстати, на голой машинке. Не взял, что называется нихуа-хуа...
Из допов взял только скидку по Лада-финанс

.
Даже страховку оформил на стороне. Про колпаки пока не сказал на выдаче, даже не почесались мне отдать. Сервисную книжку отдали с чьим-то мажористым отпечатком пальца в виде глины ))).
Цитата:
Сообщение от otmazor
kingpower,поздравляю! колпачки- поверь, мелочь. Я даже связываться не стал. Потому как в остальном все в итоге сделали по-доброму. Поверь, они их не тырят. А тебе перекинули просто с другой.
Баргузин на калинах в качестве штата по крайней мере в этом сезоне не видел. Все больше кама.
p.s. предлагаю дружить "калинами". Просто я тоже долго и с приключениями ждал, и теперь у меня тоже 11173-30-430
|
Колпачков на передних колесах не было. Да пошли они в дупель.. заехал в круглосуточный ларек и купил за 20р штука.
Опечалило, что когда по списку проверял машину, когда попытался отрегулировать рулевую колонку, выпала хреновина, похожая на изогнутый листочек железа с дыркой... В такие на девятке саморезы закручиваются. Теперь в колонке что-то дребезжит.
И дверь задка хрен закроешь пока не JOBнешь со всей дури.
Выпирает пластиковая панель с крутилками включения и регулировки фар. И крутилка регулировки вентиллятора печки прилегает не ровно, так что с одной стороны фигачит свет...
Что касается резины- хуже баргузина только таганка. Да и пофиг, зимней я все равно обзавелся, а на этой буду летом гонять.
На подходе рейлинги (ждут своего часа на балконе) и тонировка (прикуплен рулончик сантека).