Belt, после выключения зажигания РХХ выдвигает шток до упора в седло (потом он это положение нулевым считает), а двигатель к запуску готовится, когда зажигание включаешь
Цитата:
Сообщение от Belt
ЭБУ подготавливает следующий запуск двигателя -гоняет шток от положения "0" (на упоре) до пускового.
Сам ты . Самым умным себя считаешь, а у самого профиль пуст. Тролль, что ли.
Сними заслонку и посмотри положение РХХ - явно не в нулевом положении. Если уж на то пошло - это полностью открытое положение 120 шагов. А пусковое положение зависит от температуры.
После глушения = сначала в ноль, привязка нуля, потом в пусковое 120 и только после этого отключение ГР. При запуске -20 гр и ниже - 120 шагов (вообще не двигается), +20 гр - 94 шага т.е. сдвигается на 26 шагов к закрытию.
Так работает Я7.2 201СО57.
Сам ты . Самым умным себя считаешь, а у самого профиль пуст. Тролль, что ли.
Уважаемый, у Вас воспаленное самолюбие? Не надо переходить на оскорбления. Пустой профиль говорит лишь о том, что мне не чем похвастать, особенно перед Вами.
Цитата:
Сообщение от Belt
Сними заслонку и посмотри положение РХХ - явно не в нулевом положении.
Зачем снимать заслонку, я РХХ в руках держал и клацал зажиганием, мурзилки не было, чтобы почитать, а вот понять где неисправность надо было срочно. Вот так шток и выкрутился полностью..., а потом и закрутился, правда, не без моей помощи, доехал спокойно, правда теперь он в багажнике (на черный случай).
я РХХ в руках держал и клацал зажиганием, мурзилки не было, чтобы почитать, а вот понять где неисправность надо было срочно. Вот так шток и выкрутился полностью..., а потом и закрутился, правда, не без моей помощи, доехал спокойно, правда теперь он в багажнике (на черный случай).
Когда нибудь сделайте то же самое - но не дайте штоку улететь, а пусть станет на упор. Некоторые различия в алгоритме можно увидеть, если использовать разные ЭБУ.