Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 11:51   #951
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
это по-твоему, адекватное высказывание? праворукие слепят так же как и гей-ксенон - задрали уже. при чём тут коробка?
сам это только что выдумал?))
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 11:52   #952
Забанен

Цитата:
Сообщение от евгений11 Посмотреть сообщение

но на западе России,это просто не разумно покупать их.
почему?? по пунктам??
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 11:53   #953
Новичок

Автомобиль: Toyota carina ed
Вес репутации: 15 kaper65 не успел проявить себя

помоему проблема с фарами надуманна, много лет за рулем, не замечал что-бы меня ПР слепил сильнее чем левый
kaper65 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 11:55   #954
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вой моей коробки не мешает встречным. В прочем он и мне не мешает .
И не течет она у меня чет уже 14000 ч.я.н.д?
еще раз повторю, нормально настроенный свет не мешает встречке, на собственном опыте говорю.. может, на вазе стекла кривые ставят, что вас всех слепит??
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 11:56   #955
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С распределением потоков не так, как раз в цитате мной приведенной это есть. Да вгоняют в ГОСТ и как решение пройти ТО поможет возможно (не думаю, что все можно вогнать по этой методике). Даже тех кого вгонят все же будет "на грани" ИМХО .
Ну вот тебе вариант. Можно начать тупо "крутить гайки" с видом "проблемы негров шерифа не волнуют". И еще бамашко на фары требовать, что, мол, сертифицированы и приобретены супер-легально у супер-легального сверх-официала.
Начнется буза, потому что довольно большое кол-во автомобилей придется тупо выбросить, а если людям основательно "прищемить яйца" (за одномоментно утраченые 200-600 тыс. своих "кровных" многие реально ощутят жар в известном месте), они и ОМОНа с дубинками могут не испугаться, ага?
А можно сделать, как я написал. При посещении ПИКа тебе предложат исправить найденые "косяки" (баппки ф кассы, тачки в массы), в т.ч. свет фар. И все щасливы. "Прульщик" спокойно ездит на авто, соотв. ГОСТу (щаслив), встречка не ослеплена (щаслива), ПИК считает баппки (щаслив). ))
Старый 29.10.2010, 11:59   #956
Забанен

Цитата:
Видать вылезают последствия "выставочности" видать гоняли там подъемники частенько...... Ну а магнитолка ожидаемо замыкание по выходу никогда еще на пользу не шло.....
тогда уж передний левый должен был сломаться.. или почитатели ваза на выставке садятся назад и щелкают там именно левым стеклоподъемником??)))
не надоело отмазки лепить?? вот самим то не стремно?? да для всех не секрет, что качество и автомобили ваз вещи не совместимые..
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 12:15   #957
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
тогда уж передний левый должен был сломаться.. или почитатели ваза на выставке садятся назад и щелкают там именно левым стеклоподъемником??)))
не надоело отмазки лепить?? вот самим то не стремно?? да для всех не секрет, что качество и автомобили ваз вещи не совместимые..
Да да и стекла лобовые кривые ставят - во отмазка то так отмазка... Самому то не стремно?
Может банально народ удивлен, что задние тоже управляются с места водителя, а не веслами как на некоторых бюджетных ИНО? Вот и гоняют....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 12:18   #958
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
сам это только что выдумал?))
мне не нужно выдумывать, у меня глаза есть
rop1 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 12:22   #959
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да для всех не секрет
Отучаемся говорить за всех. Лоховство это и пустобрехство. Ога? :wink:
Да и упомянутые "все" это, позвольте узнать, кто?
"Праавильные пацоны" с "праавильными машинами" покупающие почему то себе на зиму "праавильную" б/у резину в силу своего скудоумия и нищебродства? Или топающие ножками и катающиеся в истериках по полу на тему "отмените пошлину, хочу рыться на пакемонских свалках" это тоже "все" ? Или может быть те, у кого ума не хватает понять, что времена изменились, и что возврата к барыжьему счастью уже не будет? И что придется работать, и может быть даже ручками и на свежем воздухе, а не хлам лохам с запада впаривать?
Ну так огорчу, нет, не все это, а только некоторая, и не так уж значительная часть населения страны.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 12:29   #960
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Отучаемся говорить за всех. Лоховство это и пустобрехство. Ога? :wink:
Да и упомянутые "все" это, позвольте узнать, кто?
"Праавильные пацоны" с "праавильными машинами" покупающие почему то себе на зиму "праавильную" б/у резину в силу своего скудоумия и нищебродства? Или топающие ножками и катающиеся в истериках по полу на тему "отмените пошлину, хочу рыться на пакемонских свалках" это тоже "все" ? Или может быть те, у кого ума не хватает понять, что времена изменились, и что возврата к барыжьему счастью уже не будет? И что придется работать, а не хлам лохам с запада впаривать?
Ну так огорчу, нет, не все это, а только некоторая, и не так уж значительная часть населения страны.
хахаха.. еще один обиженный))
VIZON вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?