Вой моей коробки не мешает встречным. В прочем он и мне не мешает .
И не течет она у меня чет уже 14000 ч.я.н.д?
еще раз повторю, нормально настроенный свет не мешает встречке, на собственном опыте говорю.. может, на вазе стекла кривые ставят, что вас всех слепит??
С распределением потоков не так, как раз в цитате мной приведенной это есть. Да вгоняют в ГОСТ и как решение пройти ТО поможет возможно (не думаю, что все можно вогнать по этой методике). Даже тех кого вгонят все же будет "на грани" ИМХО .
Ну вот тебе вариант. Можно начать тупо "крутить гайки" с видом "проблемы негров шерифа не волнуют". И еще бамашко на фары требовать, что, мол, сертифицированы и приобретены супер-легально у супер-легального сверх-официала.
Начнется буза, потому что довольно большое кол-во автомобилей придется тупо выбросить, а если людям основательно "прищемить яйца" (за одномоментно утраченые 200-600 тыс. своих "кровных" многие реально ощутят жар в известном месте), они и ОМОНа с дубинками могут не испугаться, ага?
А можно сделать, как я написал. При посещении ПИКа тебе предложат исправить найденые "косяки" (баппки ф кассы, тачки в массы), в т.ч. свет фар. И все щасливы. "Прульщик" спокойно ездит на авто, соотв. ГОСТу (щаслив), встречка не ослеплена (щаслива), ПИК считает баппки (щаслив). ))
Видать вылезают последствия "выставочности" видать гоняли там подъемники частенько...... Ну а магнитолка ожидаемо замыкание по выходу никогда еще на пользу не шло.....
тогда уж передний левый должен был сломаться.. или почитатели ваза на выставке садятся назад и щелкают там именно левым стеклоподъемником??)))
не надоело отмазки лепить?? вот самим то не стремно?? да для всех не секрет, что качество и автомобили ваз вещи не совместимые..
тогда уж передний левый должен был сломаться.. или почитатели ваза на выставке садятся назад и щелкают там именно левым стеклоподъемником??)))
не надоело отмазки лепить?? вот самим то не стремно?? да для всех не секрет, что качество и автомобили ваз вещи не совместимые..
Да да и стекла лобовые кривые ставят - во отмазка то так отмазка... Самому то не стремно?
Может банально народ удивлен, что задние тоже управляются с места водителя, а не веслами как на некоторых бюджетных ИНО? Вот и гоняют....
Появился интернет
Отучаемся говорить за всех. Лоховство это и пустобрехство. Ога? :wink:
Да и упомянутые "все" это, позвольте узнать, кто?
"Праавильные пацоны" с "праавильными машинами" покупающие почему то себе на зиму "праавильную" б/у резину в силу своего скудоумия и нищебродства? Или топающие ножками и катающиеся в истериках по полу на тему "отмените пошлину, хочу рыться на пакемонских свалках" это тоже "все" ? Или может быть те, у кого ума не хватает понять, что времена изменились, и что возврата к барыжьему счастью уже не будет? И что придется работать, и может быть даже ручками и на свежем воздухе, а не хлам лохам с запада впаривать?
Ну так огорчу, нет, не все это, а только некоторая, и не так уж значительная часть населения страны.
Отучаемся говорить за всех. Лоховство это и пустобрехство. Ога? :wink:
Да и упомянутые "все" это, позвольте узнать, кто?
"Праавильные пацоны" с "праавильными машинами" покупающие почему то себе на зиму "праавильную" б/у резину в силу своего скудоумия и нищебродства? Или топающие ножками и катающиеся в истериках по полу на тему "отмените пошлину, хочу рыться на пакемонских свалках" это тоже "все" ? Или может быть те, у кого ума не хватает понять, что времена изменились, и что возврата к барыжьему счастью уже не будет? И что придется работать, а не хлам лохам с запада впаривать?
Ну так огорчу, нет, не все это, а только некоторая, и не так уж значительная часть населения страны.