Цитата:
Сообщение от mekong
С распределением потоков не так, как раз в цитате мной приведенной это есть. Да вгоняют в ГОСТ и как решение пройти ТО поможет возможно (не думаю, что все можно вогнать по этой методике). Даже тех кого вгонят все же будет "на грани" ИМХО  .
|
Ну вот тебе вариант. Можно начать тупо "крутить гайки" с видом "проблемы негров шерифа не волнуют". И еще бамашко на фары требовать, что, мол, сертифицированы и приобретены супер-легально у супер-легального сверх-официала.
Начнется буза, потому что довольно большое кол-во автомобилей придется тупо выбросить, а если людям основательно "прищемить яйца" (за одномоментно утраченые 200-600 тыс. своих "кровных" многие реально ощутят жар в известном месте), они и ОМОНа с дубинками могут не испугаться, ага?
А можно сделать, как я написал. При посещении ПИКа тебе предложат исправить найденые "косяки" (баппки ф кассы, тачки в массы), в т.ч. свет фар. И все щасливы.

"Прульщик" спокойно ездит на авто, соотв. ГОСТу (щаслив), встречка не ослеплена (щаслива), ПИК считает баппки (щаслив).

))