Ничего не пойму! Споры, споры, споры... На сайте Логан Клуба без удивления увидел те же заморочки, с которыми встречаются и владельцы Калин, и владельцы Логанов.
И темы родственны. О каком превосходстве Логана над Калиной может идти речь?
Ничего не пойму! Споры, споры, споры... На сайте Логан Клуба без удивления увидел те же заморочки, с которыми встречаются и владельцы Калин, и владельцы Логанов. И темы родственны. О каком превосходстве Логана над Калиной может идти речь?
Так я все время твержу, что нет у Логана превосходства на Калиной, а логановоды приходят сюда лишь с одной целью доказать ( прежде всего себе ), что не зря отдали лишние 100тыр. за ущербный автомобиль! Всех с наступающим праздником - днем автомобилиста!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.10.2010 в 16:16..
БорисbIч, Ну в общем то да. Нет ничего особенного - все убого-бюджетненько, я бы сказал. И каждой деталью дает понять, что ты за рулем дешевки. Но при этом есть более прожорливый мотор и более короткая ГП, что явно не в лучшую сторону влияет на экономичность движения чуть дальше, чем запруженные улицы города.
БорисbIч, Ну в общем то да Нет ничего особенного - все убого-бюджетненько, я бы сказал. И каждой деталью дает понять, что ты за рулем дешевки.
Абсолютно верно, все пропитано духом жлобства и развода потребителя, а каждая деталь дает понять на какой социальной ступени общества находится человек купивший эту машину. ( ниже только бомжи ) В Калине нет такого гнусного ощущения убогости и дешевизма.
Правильно! Зачем брать то, что не нравится. Вам не нравится Логан - Вы купили Калину, мне наоборот. Спасибо за поздравления. Вам тоже ни гвоздя, ни жезла
Вот с этим полностью согласен, я только не могу понять, зачем вы нахваливаете Логан на форуме калиноводов?
А вообще, читая тему, сложилось мнение, что по-крайней мере половина купили бы Логан, если были бы деньги на схожую с Калиной комплектацию.
я бы не когда....даже не рассматривал как вариант.а в комплектации Калины люкса он стоит более 100 000 руб.даже в престиже за 429 000руб нет ПБ пассажира и еще кое чего.мне что деньги не куда девать?а голый он нах....не нужен.и не надо думать что калину берут низшие слои.просто по соответствию цена-качество-обслуживание-наличие опции-проходимость---оптимальный вариант.я просто в сегменте до 500 000руб в этом сравнении другой машины не вижу.чтобы и по трассе,и за грибами по грунтовке и т.д.купил бы другой вариант-еслибы он был......
я бы не когда....даже не рассматривал как вариант.а в комплектации Калины люкса он стоит более 100 000 руб.даже в престиже за 429 000руб нет ПБ пассажира и еще кое чего.мне что деньги не куда девать?а голый он нах....не нужен.и не надо думать что калину берут низшие слои.
У тебя нет - у другого есть лишние 100, но нет лишних 200. Он покупает спектру, гетц, авео, рио, если не нравится логан.
ты читай лучше что я написал выше....до 500 000руб калина люкс для меня оптимальный вариант.зачем мне логан за 450 ооо ?а ты хоть сидел в этих авто что предлагаешь?где места мало ,везде клиренс маловат и т.д.я же говорю-КАЛИНА рулит!!!!!!и не надо ваших од про логан.....а проблемы выбора другого авто я бы на вашем месте обсуждал на логан форуме.или на каком другом.кому это здесь интересно???????????????ах да- assai,.могли бы и в личке пообщатся........