Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 15:02   #1
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Ничего не пойму! Споры, споры, споры... На сайте Логан Клуба без удивления увидел те же заморочки, с которыми встречаются и владельцы Калин, и владельцы Логанов.
И темы родственны. О каком превосходстве Логана над Калиной может идти речь?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 15:54   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Ничего не пойму! Споры, споры, споры... На сайте Логан Клуба без удивления увидел те же заморочки, с которыми встречаются и владельцы Калин, и владельцы Логанов. И темы родственны. О каком превосходстве Логана над Калиной может идти речь?
Так я все время твержу, что нет у Логана превосходства на Калиной, а логановоды приходят сюда лишь с одной целью доказать ( прежде всего себе ), что не зря отдали лишние 100тыр. за ущербный автомобиль! Всех с наступающим праздником - днем автомобилиста!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.10.2010 в 16:16..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 16:11   #3
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

_Александр_, Вы на нем ездили? (не в такси, а за рулем). Или по принципу "Пастернацкого не читал но осуждаю"
Воевода вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 17:01   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Воевода,я ездил и не только в такси, но и за рулем, ну и что ничего особенного в этом автомобиле нет.
Старый 30.10.2010, 17:09   #5
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, Ну в общем то да. Нет ничего особенного - все убого-бюджетненько, я бы сказал. И каждой деталью дает понять, что ты за рулем дешевки. Но при этом есть более прожорливый мотор и более короткая ГП, что явно не в лучшую сторону влияет на экономичность движения чуть дальше, чем запруженные улицы города.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 17:23   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
БорисbIч, Ну в общем то да Нет ничего особенного - все убого-бюджетненько, я бы сказал. И каждой деталью дает понять, что ты за рулем дешевки.
Абсолютно верно, все пропитано духом жлобства и развода потребителя, а каждая деталь дает понять на какой социальной ступени общества находится человек купивший эту машину. ( ниже только бомжи ) В Калине нет такого гнусного ощущения убогости и дешевизма.
Старый 30.10.2010, 20:38   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Правильно! Зачем брать то, что не нравится. Вам не нравится Логан - Вы купили Калину, мне наоборот. Спасибо за поздравления. Вам тоже ни гвоздя, ни жезла
Вот с этим полностью согласен, я только не могу понять, зачем вы нахваливаете Логан на форуме калиноводов?
Старый 31.10.2010, 22:59   #8
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
А вообще, читая тему, сложилось мнение, что по-крайней мере половина купили бы Логан, если были бы деньги на схожую с Калиной комплектацию.
я бы не когда....даже не рассматривал как вариант.а в комплектации Калины люкса он стоит более 100 000 руб.даже в престиже за 429 000руб нет ПБ пассажира и еще кое чего.мне что деньги не куда девать?а голый он нах....не нужен.и не надо думать что калину берут низшие слои.просто по соответствию цена-качество-обслуживание-наличие опции-проходимость---оптимальный вариант.я просто в сегменте до 500 000руб в этом сравнении другой машины не вижу.чтобы и по трассе,и за грибами по грунтовке и т.д.купил бы другой вариант-еслибы он был......
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:26   #9
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 16 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
я бы не когда....даже не рассматривал как вариант.а в комплектации Калины люкса он стоит более 100 000 руб.даже в престиже за 429 000руб нет ПБ пассажира и еще кое чего.мне что деньги не куда девать?а голый он нах....не нужен.и не надо думать что калину берут низшие слои.
Полностью с тобой согласен!
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 00:02   #10
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
У тебя нет - у другого есть лишние 100, но нет лишних 200. Он покупает спектру, гетц, авео, рио, если не нравится логан.
ты читай лучше что я написал выше....до 500 000руб калина люкс для меня оптимальный вариант.зачем мне логан за 450 ооо ?а ты хоть сидел в этих авто что предлагаешь?где места мало ,везде клиренс маловат и т.д.я же говорю-КАЛИНА рулит!!!!!!и не надо ваших од про логан.....а проблемы выбора другого авто я бы на вашем месте обсуждал на логан форуме.или на каком другом.кому это здесь интересно???????????????ах да-
assai,.могли бы и в личке пообщатся........
alex_69 вне форума   Вверх
Закрытая тема