Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Посмотрел список официальных дилеров в Москве Из тех, что привел автор статьи Игорь Теременко все 5 СТО входят в список официальных.
Подтверждаю это. Все они официалы согласно сайту ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Что-то непонятно...Набрал "Автофристайл М" и нет такого официального дилера. Выложите ссылку на то, что это официальный дилер. Дайте его телефоны. Проверим.
На сайте ВАЗа он значится
Автофристайл М Академика Челомея, д.3, корп. 1. Салон: (495)2870051
СТО: : (495) 2870051 autof-m@netmsk.ru http://www.autof.ru/
По отчетам пока ни у кого таких цен на ТО в вазовской сети не обнаружено.Может двойная бухгалтерия теперь у дилеров.
Как-то раз подметил у одного официала разную стоимость на обслуживание гарантийных и негарантийных авто. Ведь если даже приехать в ГЛ-Центр http://www.autogermes.ru/contacts/#dmitrovka161 на Дмитровку,161А (раньше тут располагался умерший Автокей), то у них печатей разных контор, как тараканов на помойке.
Специально для Вас. Сейчас еду к несуществующему, судя по угловому штампу, официальному дилеру. Пришла наконец деталь по гарантии.
А вот такой АвтоГермес проходит в страховых компаниях, как официал (красил капот по страховке на Дмитровке)
А вот это ТО-3 в ТемпАвто М на Краснобогатырской, 89
Видимо только в Тольятти до первого перекрёстка у ВАЗа всё в порядке с ПССС, а далее полный бардак. Только к клубному Д-Сервису (бывшее отделение Ростокино-Лада) претензий не было. Во всех бумагах и в сервисной книжке полное совпадение названий с заявленным. Извините, если что не так сказал. С уважением, biarmy.
Последний раз редактировалось biarmy; 30.10.2010 в 10:04..
Что-то непонятно...Набрал "Автофристайл М" и нет такого официального дилера. Выложите ссылку на то, что это официальный дилер. Дайте его телефоны. Проверим.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Это список официальных дилеров на сайте ВАЗа, где смотреть более официальный я незнаю. Обращает внимание, что Автофристайл М не имеет права проводить гарантийное обслуживание, значит (мое мнение) у них, пройдя ТО, слетишь с гарантии.
Давно не просматривал сайт ВАЗа... Искал раздел" ИСТОРИЯ ВАЗа". Раньше он был. Теперь нет. В разделе "презентации " на сайте ВАЗа размещена информация с 2004 г. по 2008 год.
По тексту Устава акционерного общества АВТОВАЗОМ управляет генеральный директор, а на самом деле сегодня Президент АВТОВАЗа. Еще много мелких несоответствий вызвали кучу вопросов ,которые задам начальникам в понедельник. Много вопросов и по "дочерним" обществам, часть из которых уже давно "не дочерние". Да... Спасибо ФОРУМЧАНАМ, которые подтолкнули к изучению информации с вазовского САЙТА.
Я так понимаю что lada-auto.ru это официальный сайт АвтоВАЗа
Тут я и нашел свою машину весной 2009 года в Уфе http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Вот начало списка официальных дилеров в Москве:
Я так понимаю что lada-auto.ru это официальный сайт АвтоВАЗа
Тут я и нашел свою машину весной 2009 года в Уфе http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Вот начало списка официальных дилеров в Москве:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Спасибо!Но я уже сумел сам добраться до этой информации, которую надо теперь проверить, так как на сайте ВАЗа нанел много устаревшей информации. С уважением! Ю.К.Целиков.
Предложить что ли "Желторотой прессе" обзвонить питерские ПССС?
Например, телефон службы сервиса Питер-Лады: (812) 449-68-48.
Поинтересуйтесь-ка ценами на ТО...
И это не просто какой-то ПССС, это ЛАУРЕАТ, блин:
"Компания «Питер-Лада» второй год подряд становится лауреатом конкурса «Первоклассный Сервис-Северной Столице» в номинации «Сеть автосалонов с самым высоким уровнем клиентского сервиса»".
На деле же, более похабного сервиса и наглого обмана доверчивых клиентов вряд ли найдешь даже в каком-нибудь придорожном ара-гараже...
Ценники на ТО Скарта, Солнечного ветра, Купчино-Лада уже приводились выше.
А это вообще шедевры:
Поцарапан передний бампер. Разводят клиента на 6578 руб за покраску (а ведь потом еще добавлять придется за снятие-установку тысченку). И это при цене в Питере на НОВЫЙ бампер В ЦВЕТ КУЗОВА от 2800 до 3500 руб!!! http://www.piterlada.ru/forums/index...1c66c06a8a95c5