ни разу не видел тему о прошивках без споров...мне залили прошиву от Паулюса и появилась детонация...по сему могу сказать - прошивки для стока - хрень полная...ехали по хорошей дороге втроем, Я, Тиссен и Петрович, при практически равной загруженности...скорость доходила до 170...и что мы увидели? я уехал вперед и ушел в точку? хрен там, ехали одинаково...только нервничал водила на октавии...ну как так, три калины его обошли...гнал за нами пока не догнал...
ни разу не видел тему о прошивках без споров...мне залили прошиву от Паулюса и появилась детонация...по сему могу сказать - прошивки для стока - хрень полная...ехали по хорошей дороге втроем, Я, Тиссен и Петрович, при практически равной загруженности...скорость доходила до 170...и что мы увидели? я уехал вперед и ушел в точку? хрен там, ехали одинаково...только нервничал водила на октавии...ну как так, три калины его обошли...гнал за нами пока не догнал...
ППКС.
Made in Simf, А с чего ты взял что тебе залили прошивку от Паулюса?Я при каждой корректировке менял название прошивы как хотел ,можно написать например что следующая от Алексея...и что она ею станет?...И каждый кто потом будет читать её с контролера будет говорить ооо от Алексея..кто это...Кстати час написано в индефикаторе ...(Двенашка на взлёт.) Это от кого?
плюзминуз НОЛь. Прошивки это эфимерное желание и не более того. Это миф!!!!В который некоторые верят.........
Ну почему при грамотной подстройке прошивки под конкретный двигатель достигается до 5 процентов увеличение мощности,а это 4 пони...огромной разницы не особо возможно увидиш,но эластичность появляется у двигателя в большом диапазоне(если конечно правильный продукт)и это многие и замечают...Дело каждого верить во что то или нет,...никто же не будет спорить что например более правильными углами газораспределения (регулируемая шестерня)можно вытянуть ещё пару процентов мощности,а сдвиганием фаз распредвала по отношению к коленвалу можно двигать момент и максимальную мощность или выше или ниже по оборотам в пределах 1000 оборотов..и там где даже на сток моторе на 4000 об он утухнет другой будет ехать до 4800,да потеряется немного низ,но выиграеш мощность,так как мощность это произведение оборотов на момент,так что всё на что то влияет и от чего то зависит
А с чего ты взял что тебе залили прошивку от Паулюса?
те прошивальщики пользуются его прошивками, уточняли у самого Бога прошивок...однако, когда появилась детонация, наш великий изготовитель сего чуда, даже не соизволил ответить на мое письмо, гнида...следующая прошива будет ThyssenPlus...