Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 17:50   #341
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Вот выкладываю обещанные фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28102010046.jpg
Просмотров: 48
Размер:	91.6 Кб
ID:	92854Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28102010049.jpg
Просмотров: 35
Размер:	74.2 Кб
ID:	92855 На второй видно что защита выправила стакан, причем сразу при затяжке гаек, а потом я просто подкрасил место скола краски. Не совсем эстетично, но надежно, болты у нас по 10 руб.
Старый 28.10.2010, 19:28   #342
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Как обещал ранее выкладываю результат работы по подсветке под дверью, вот фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: 26102010041.jpg
Просмотров: 31
Размер:	69.0 Кб
ID:	92871, а сам процесс и принцип подключения описаны в дневнике, кому интересно - читаем.
Старый 28.10.2010, 22:01   #343
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 19 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Raf371, а зачем такие длинные шпильки на опорник ставить я на стандарте затянул
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 22:07   #344
Втянувшийся

kuzya202, а я побоялся что не хватит, там ведь гайки с пластмасской, чтобы не откручивались, а в магазине средних не было или такие, или штатные, ну а со временем как всегда...
Старый 31.10.2010, 17:39   #345
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
По своему опыту. Будешь ставить защиту опоры стойки, то откручивай только верхние три гайки крепления стойки. У нас они занижены, поэтому позволяют
одеть защиту на стойку не разбирая, как рекомендуется в сопроводиловке с защитой. Работы на час. Желательно делать вдвоем, меньше заморочек, а то когда сажаешь стойку на место, то не видно шпильки крепления.
Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Спасибо за своевременную подсказку! Учту при установке.
Не вышло без снятия стойки. ПОставил наконец защиту. На удивление успел до их деформаци и Развальщик, который их ставил честно попытался все сделать без снятия опоры, но не получилось. Снял полностью стойки, поставил защиту и сделал настойки углов установки колес.
Старый 31.10.2010, 20:34   #346
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Не вышло без снятия стойки. ПОставил наконец защиту. На удивление успел до их деформаци и Развальщик, который их ставил честно попытался все сделать без снятия опоры, но не получилось. Снял полностью стойки, поставил защиту и сделал настойки углов установки колес.
Stelth, странно. У меня получилось без снятия. Интересно в чем загвоздка?
Старый 31.10.2010, 22:44   #347
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Делать надо вдвоем, один оттягивает, второй напяливает защиту! я один смог подпихнуть только откинув шаровую и рулевой наконечник, если бы был помощник реально справиться без демонтажа!
Старый 01.11.2010, 09:38   #348
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Делать надо вдвоем, один оттягивает, второй напяливает защиту! я один смог подпихнуть только откинув шаровую и рулевой наконечник, если бы был помощник реально справиться без демонтажа! __________________
Stelth,
Dism2a, я в принципе делал с приятелем на подъемнике, чтобы ее подсунуть, как
Dism2a
написал, приходилось оттягивать стойку вниз, поэтому я и написал, что
вдвоем удобней.
Старый 02.11.2010, 10:50   #349
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
Вот выкладываю обещанные фото Вложение 92854
Упс! Или мне кажется - где правильные наклейки от Техномастера? Или распорка у тя другой фирмЫ?
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 15:42   #350
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Делать надо вдвоем, один оттягивает, второй напяливает защиту! я один смог подпихнуть только откинув шаровую и рулевой наконечник, если бы был помощник реально справиться без демонтажа!
Цитата:
Stelth,
Dism2a, я в принципе делал с приятелем на подъемнике, чтобы ее подсунуть, как
Dism2a
написал, приходилось оттягивать стойку вниз, поэтому я и написал, что
вдвоем удобней.
Ну вдвоем и делали. Я вниз тянул, а он пихал ее. Она залезла только наполовину и стала поперек. Рулевая тяга при этом уже уперлась в нижнюю часть проема. В принципе мне было без разницы. Все равно развал делать приехал. Жаль, вот, только забыл дома брызковики на рулевые тяги... Так и не поставил.

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка