Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Вот выкладываю обещанные фото На второй видно что защита выправила стакан, причем сразу при затяжке гаек, а потом я просто подкрасил место скола краски. Не совсем эстетично, но надежно, болты у нас по 10 руб.
Как обещал ранее выкладываю результат работы по подсветке под дверью, вот фото, а сам процесс и принцип подключения описаны в дневнике, кому интересно - читаем.
kuzya202, а я побоялся что не хватит, там ведь гайки с пластмасской, чтобы не откручивались, а в магазине средних не было или такие, или штатные, ну а со временем как всегда...
Цитата:
Сообщение от X-man
По своему опыту. Будешь ставить защиту опоры стойки, то откручивай только верхние три гайки крепления стойки. У нас они занижены, поэтому позволяют
одеть защиту на стойку не разбирая, как рекомендуется в сопроводиловке с защитой. Работы на час. Желательно делать вдвоем, меньше заморочек, а то когда сажаешь стойку на место, то не видно шпильки крепления.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Спасибо за своевременную подсказку! Учту при установке.
Не вышло без снятия стойки. ПОставил наконец защиту. На удивление успел до их деформаци и Развальщик, который их ставил честно попытался все сделать без снятия опоры, но не получилось. Снял полностью стойки, поставил защиту и сделал настойки углов установки колес.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Не вышло без снятия стойки. ПОставил наконец защиту. На удивление успел до их деформаци и Развальщик, который их ставил честно попытался все сделать без снятия опоры, но не получилось. Снял полностью стойки, поставил защиту и сделал настойки углов установки колес.
Stelth, странно. У меня получилось без снятия. Интересно в чем загвоздка?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Делать надо вдвоем, один оттягивает, второй напяливает защиту! я один смог подпихнуть только откинув шаровую и рулевой наконечник, если бы был помощник реально справиться без демонтажа!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Делать надо вдвоем, один оттягивает, второй напяливает защиту! я один смог подпихнуть только откинув шаровую и рулевой наконечник, если бы был помощник реально справиться без демонтажа! __________________
Stelth, Dism2a, я в принципе делал с приятелем на подъемнике, чтобы ее подсунуть, как
Dism2a написал, приходилось оттягивать стойку вниз, поэтому я и написал, что
вдвоем удобней.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Делать надо вдвоем, один оттягивает, второй напяливает защиту! я один смог подпихнуть только откинув шаровую и рулевой наконечник, если бы был помощник реально справиться без демонтажа!
Цитата:
Сообщение от X-man
Stelth, Dism2a, я в принципе делал с приятелем на подъемнике, чтобы ее подсунуть, как
Dism2a написал, приходилось оттягивать стойку вниз, поэтому я и написал, что
вдвоем удобней.
Ну вдвоем и делали. Я вниз тянул, а он пихал ее. Она залезла только наполовину и стала поперек. Рулевая тяга при этом уже уперлась в нижнюю часть проема. В принципе мне было без разницы. Все равно развал делать приехал. Жаль, вот, только забыл дома брызковики на рулевые тяги... Так и не поставил.