Так если остановит, я возьму и включу габариты, и пойди докажи что я без них ехал) Днем габаритов то особо и не заментно, что они включены, а в сумерках и когда пасмурно я с ближним катаюсь)
Я не думаю, что они будут и смогут вглядываться, включины ли у меня габаритные огни)) Увидят, что ПТФ то штатные горят))
"В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни", - говорится в поправке.
и где здесь ПТФ или ГО
Последний раз редактировалось oapv; 01.11.2010 в 00:13..
это схеме не правильно? Я просто не силен в этом, паять не я буду)) И еще, можно прям на фотке показать, что с чем спаять!! С меня причитается!!)))
короче верхний контакт диода (анод)надо подключить на контакт куда припаян красный проводок (т е второй контакт сверху справа)он и есть Zx!
вот подправил!
И почему дальний нельзя ?:(
Кстати,а что будут делать владельцы иномарок у которых именно дальний на 30% автоматически включается после заводки двигателя ?
"В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни", - говорится в поправке.
и где здесь ПТФ или ГО
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
короче верхний контакт диода (анод)надо подключить на контакт куда припаян красный проводок (т е второй контакт сверху справа)он и есть Zx!
вот подправил!
условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. А поправка как раз пункта 19.5 каснется вроде!
да ладно ,что вы спорите что можно ,а что нельзя!
вчера вечером ехал из Мск ,обходят меня два новых мурзика ,так вот я даже и не заметил как они ко мне взади пристроились ,а почему ?-отвечу ,шли они как раз с включенными дхо !а знаете что было у них дхо ,не зачто не догадаетесь -противотуманки!!!а точнее в них встроены светодтодные полоски ввиде ресничек (это не колхоз ,а уже заводская опция )я их потом на заправке нагнал и рассмотрел когда заправлялся!это птф из комбинированных светодиодов ,горят полосками .т е если надо что бы были птф горят все четыре полосы ,а если дхо-то одна верхняя !вот ,буржуи вот такми путями выкрутились из ситуации !как говориться :и волки сыты и овци целы!
вот ,буржуи вот такми путями выкрутились из ситуации
им проще.Там же с завода и никто не нагнет,что не предусмотрено конструкцией.
Цитата:
Правила ЕЭК ООН № 48 определяют параметры внешних дневных ходовых огней, которыми будут оснащать (согласно правилу ЕЭК ООН № 87 с 2011 года) все новые автомобили. Согласно правилам излучатели дневных огней должны занимать площадь от 25 см² до 200 см² и излучать свет силой от 400 до 1200 кд (в России до 800 кд[2]).