Логан за 319 это ни что иное как реклама. Минимальная цена от 325 тысяч.
340 000руб-голый.даже задних брызговиков нет-опция.заехал тут в салон Рено.стоит логан-520 000руб с автоматом.комплектация сравнимая с калиной люкс.без автомата логан выйдет на 34000дешевле-486000руб.разница с калиной----146 000!!!!!!!!кому это надо????а салон не спасают даже якобы хромированные детали отделки.какой хром?дешевый матовый пластик и подогнаны детали криво.спросил менеджера-почему?-а что вы хотите?-ответ.ну и много еще мелочей которые вызывают недоумение........я вот очень удивился бы человеку который этого за 520 000руб купит.......кстати очереди меньше стали.запись на декабрь-январь.
340 000руб-голый.даже задних брызговиков нет-опция.заехал тут в салон Рено.стоит логан-520 000руб с автоматом.комплектация сравнимая с калиной люкс.без автомата логан выйдет на 34000дешевле-486000руб.разница с калиной----146 000!!!!!!!!кому это надо????а салон не спасают даже якобы хромированные детали отделки.какой хром?дешевый матовый пластик и подогнаны детали криво.спросил менеджера-почему?-а что вы хотите?-ответ.ну и много еще мелочей которые вызывают недоумение........я вот очень удивился бы человеку который этого за 520 000руб купит.......кстати очереди меньше стали.запись на декабрь-январь.
купят, ещё как купят. И Сандеру покупают с АКПП. Меня удивляют и владельцы Калина-люкс - устанавливающие АКПП чуть ли не за 20% от стоимости самой машины. Зато у каждого есть выбор и голосует он рублём.
3я вот очень удивился бы человеку который этого за 520 000руб купит.......
Купят, реклама и мнимый "дефицит" свое дело делают. Поведется все же кто то на шильдик. А потом придет сюда рассказывать какой замечательный авто логан за всего 520 т.р.
Появился интернет
Так они есть если что...а насчет 42 страницы, ну любит русский народ поболтать, побазарить))
есть, может быть... но не настолько очевидны и не настолько в капилку только одного авто. Комуто очевидные плюсы Логана кажутся МИНУСОМ, или наоборот - пот поэтому и 42-е страницы. Наверное в 10000 раз повторюсь - была бы цена на Калину/люкс - 280 тыр - вот точно эта темка закрыласьбы ещё 35 страниц назат.
а когда про покупателей Лада - Калина также говарят ?
Про покупателей калины так говорят только те, кто выбирает машины не по их плюсам и достоинствам , а по принципу: Пох че главное что бы шильдик заморский был.