Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 09:41   #1
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 21 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о бензонасосе

Просто у тебя сетка красная почти, я подумал ты на 95 только ездишь - вот и цвет, похожий на нагар на свечах.
Lexandr вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 11:14   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Универсал 1,4-16V
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 духтр не успел проявить себя
Отправить сообщение для духтр с помощью Skype™
Re: Все о бензонасосе

Цитата:
Сообщение от Lexandr Посмотреть сообщение
Просто у тебя сетка красная почти, я подумал ты на 95 только ездишь - вот и цвет, похожий на нагар на свечах.
Я езжу только на 95, сетка наибелейшая и грязью покрыта тоже была белой( белесоватые сопли).. а свечи красные от ферроцена. Думаю что фильтр не может краснеть от присадок с ферроценом. ИМХО