Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2010, 15:12   #10
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Антон_Вагнер не успел проявить себя
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Можно и я внесу свою лепту, в варианте Kempo на мой взгляд есть лишние элементы,объясняю, пользователи универсала как правило люди в возрасте, которым не до игрушек, они не ставят на авто диски с большим вылетом, а в большинстве своем пользуют заводской размер, так вот, уширители колесных арок, как правило, просто лишний элемент, так как крыло калины достаточно широко и защищает бочину от брызг. А накладки предпологают сверление дырок под установку, на это мало кто согласен. показал тему отцу (у него универсал, и ему 47 лет) и дядьке (55 лет) , так вот, спойлер был поддержан однозначно, дефлектор под задний бампер тоже, рейлинги понравились, колесные арки в топку! накладки на крылья и проги были поддержаны, но только в виде защиты не выступающей за габариты авто, вот только про пороги была сказана одна интересная штука, а именно: 1. накладка на порог должна выполнять следующие функции- защищать от каблуков жены лакокрасочное покрытие, иметь козырек по низу, который будет отсекать брызги и беречь штаны от грязи. Передний бампер был рассмотрен с следующей точки зрения: накладки на него как токовые в топку, ибо это лишние побрекушки, функционал ,с точки зрения моей колегии, заключаеться в сокращении вылета переднего бампера вперед, ходовые огни хорошо, всякие "клыки и челюсти" были просто не поняты, суть: уменшить вылет и увеличить просвет, компенсировать декоративными элементами. задний бампер также. Вот собственно и пока все.
Сам на седане гоняю, и молодой, мне понравилось как выглядит.