Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Привет всем. Подскажите пожалуйста где у нас в Белгороде нормально делают диагностику двигателя? Да и вообще какое сто посоветуете по соотношению цена/качество??
Цитата:
Сообщение от dim0n
Привет всем. Подскажите пожалуйста где у нас в Белгороде нормально делают диагностику двигателя? Да и вообще какое сто посоветуете по соотношению цена/качество??
Цитата:
Сообщение от sab79
АТП ЭНЕРГИЯ !
Ага, а интересно завтра работают? А то начала калинка конкретно тупить, пару дней назад холостые плавать начали, сегодня вообще глохла неск. раз((, потом завелась только с 3 раза(первый раз такое!) короче хочу проверить все. Пробег ужо 60 тыс, купил летом незнаю первый хозяин менял там чо нибудь или нет, подозрения на РХХ но надо довериться спецам)
Цитата:
Сообщение от dim0n
Ага, а интересно завтра работают? А то начала калинка конкретно тупить, пару дней назад холостые плавать начали, сегодня вообще глохла неск. раз((, потом завелась только с 3 раза(первый раз такое!) короче хочу проверить все. Пробег ужо 60 тыс, купил летом незнаю первый хозяин менял там чо нибудь или нет, подозрения на РХХ но надо довериться спецам)
Спасибо АТМ за помощь и личное участие. Поменял по гарантии сигнал + промыл я так понял дроссельную заслонку + перепрошивка ЭБУ. Проехал пока не много конечно, но поехала по другому.
Цитата:
Сообщение от Skyteam
Вернулся из поездки по Рязанщине и Поволжью. Уезжал с пробегом 700км., вернулся - на спидометре уже 3400 и завтра еду на Украину. В общем, пролетел я с ТО1 и вопрос - нужна эта гарантия или нет решился сам собой. Может это и не правильно, но у меня так получилось. Хотя многие не советовали отправляться в столь дальний путь на новой машине, она все-таки не подвела!!! Только один раз, на темных и страшных дорогах Тамбовщины, зазевался с очередной заправкой, а АЗС там не много, и лампочка уже горит, пришлось налить бензина на первой же заправке НО НЭЙМ. И задергалась Калинка, как не своя. Уже и не так едет, и не так заводится. Все ушло с очередным качественным бензином. В общем, я доволен. Ну, а обслуживать теперь буду сам.
Перед поездкой, еще не зная, что так получится, записывался на ТО1 в Автотрейд (кстати на сегодня, так что АТМ, извини если что...). То есть, выбор между БЛ и Автотрейдом я сделал тогда в пользу последнего.
Не в одном из двух ни разу у меня не смотрели сами пробег. Просто спрашивают в самом начале и все. Так что можно сказать 2300 и все дела.
На днях прошел ТО-2 в Автотрейде. Первое ТО проходил в БЛ, впечатления остались больше негативные, поэтому и поехал в Автотрейд. Здесь понравилось чуть больше, в общем оцениваю на 4 с минусом (из 5 возможных). Так как приезжать пришлось два раза, то уже сложилось некоторое мнение о работе Автотрейда.
Из того, что не понравилось:
- нет, если так можно выразиться, синхронности в действиях персонала: приезжаешь вовремя, диспетчер отправляет в такой-то бокс, а там все мастера или заняты уже или наоборот свободны настолько, что приходится искать их по закоулкам. В итоге к работе в моем случае приступали не ранее, чем через час от записанного времени. Поэтому лучше наверное записываться на утро;
- мастера не очень охотно отзываются на просьбы обратить внимание на те или иные замечания по машине, да и вообще как показалось они не очень довольны жизнью, что-то их явно беспокоит и тревожит .
Из того, что понравилось:
- из ремзоны не выгоняют, в отличие от БЛ, можно стоять рядом и расспрашивать мастера по различным вопросам;
- обнаруженные дефектные детали заменили по гарантии без всяких проволочек, что радует;
- можно привозить свои расходники;
- электрики-диагносты очень хорошие ребята, приятно иметь с ними дело;
- девушка на кассе такой необыкновенной красоты , что только для того, чтобы её увидеть, стОит заехать в Автотрейд, рекомендую .
Вдруг ещё что вспомню - допишу.
Так что, если все будет нормально, в следующий раз тоже поеду в Автотрейд.
Всем пока.