prime,мне в интее предлагали за 15 тысяч убогую сигнализацию без обратной связи, послали их на три буквы сразу, на вопросы приехать потом со своем и поставить у них - отказались.
вообщем жили месяц со штатной, потом купил Starline и поставил мне её Шуня
манагеры у них там лапшу на уши вешать умеют хорошо
А по утилю они без допов вообще не продадут, об этом менеджеры вообще не стесняясь твердят!
Странно. Брал по утилизации, с кредитом, со скидкой Лада-финанс - заказал с антикором и защитой картера. Совсем без ДОПов взять не пытался. Но думаю можно было отказываться и от этого. А слова менеджера - это просто слова. Пытаются впарит они сильно. Но сейчас уже не то время, чтобы дилер выёживался, очередь стала намного меньше.
А по утилю они без допов вообще не продадут, об этом менеджеры вообще не стесняясь твердят!
с точки зрения закона Продавец не может отказать покупателю в совершении сделки. т.к. здесь имеет место публичная оферта... кроме того, продавец не имеет права при покупки одного товара, требовать покупки совместно с ним другого товара...
так что Покупатель по закону может требовать продать ему автомобиль без какого-либо дополнительного оборудования
aleXey AleksandrovicH,я брал правда за налик-но вежливо отказался от всего кроме защиты картера(1200 р.)-менагер и приуныл...но куда деться-продали как я хотел... Питер-ЛАДА-Парнасхотя пытались навязать всё что угодно-антикор-8500 р.!!!и т.д.
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределённому кругу лиц.Так что Не катит в данной ситуации....
joker1965, по моему, в данном случае при покупке авто продавцом используется единый для всех покупателей шаблон договора, который не содержит каких-либо специфических для каждого клиента условий и в этом-то юридически и заключается обращение к неопределенному кругу лиц. Как-то так. Или я не прав?
С_а_ш_а,договора(официально) никакого нет----это просто слова менагеров...поэтому со стороны персонала-пустой порожняк и никакая не официальщина...(типа оферты и т.д.) они просто бабки рубят на допах.
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределённому кругу лиц.Так что Не катит в данной ситуации....
розничная продажа - это всегда публичная оферта... То есть , например. публичной офертой является выставленный на витрине товар с ценником....
п. 3 ст. 426 ГК РФ
Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.