Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Dism2a, КИТ Динамичный С глушителем из нержей 24500р - это из переписки с Нуждиным от 11.10.10, хочу скататься в ноябре и поставить КИТ, хотел и КПП поменять, но очень дорого получается (18 ряд гп 4,1 6 ступ, усиленные синхроны - 40 тыров).
Цитата:
Сообщение от SergSerg
То есть обогатим смесь если без прешивки, интересно какой результат будет ?
SergSerg, нет и еще раз нет! Просто при повышенном давлении не должно быть пузырьков воздуха в бензе! Это в теории. На практике как поставлю отпишусь каков результат!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Сегодня хороший человек (одноклубник) привез мне фары от GTI. Различия от стоковых : 1.Стекло 2. Внутренний пластик черный, блестящий (видно ,что не крашенный) 3. Отличие в поворотнике (свой оригинальный).
Сравнил со стоковыми, понял, почему на стоковых реснички не ложстся как надо, видимо продумывались под стекло (разница в стеклах есть).
Фото выкладываю.
У него на машинке стоят такие же - смотрятся классно! Как поставлю, то отчет выложу. Не хочется снимать бампер, сначала прикуплю сетку вместо штатной, да и шильдик надо срезать во благо охлаждения.
X-man, А что за GTI такой? Неужели сама фара настоящий Bosch?
Откровенно говоря - мне не очень ... Где-то на картинке видел - не понравилось, что-то в них не то. Но, конечно, ставь, давай фоты с разных ракурсов. Буду приглядываться.