LadaAlex, ну примерно так, лист под ноги водителя, лист под пассажира, лист на тоннель кпп, 3 листа на мот.щит+кусочками доклеить недостающее..6 листов
Отчет подробный я не делал, но фоткал процесс, так с телефона и не скинул фотки, сколько времени прошло..руки дойдут скину Так ничего сложного, откручиваешь все что видишь, все снимается одному нормально. Ставить в принципе тоже одному нормально
Я сужу по фотографиям и по описанию
"Место водителя
Для установки демпфирующих прокладок в данную зону Вам потребуются 4 прямоугольных детали из материала DM 5AL (300 х 200 мм) и 1 прямоугольная деталь из материала DM 7 (300 х 200 мм)."
Ну не верю я , что таким количеством материала можно добиться положительного результата. Не надо разводить людей. Рекламируйте материал и свою работу, никто не мешает. Но то что видно по фоткам - ФУФЕЛ.
BeconBecon а ты попробуй! во первых зависит не от количества материала а от его свойств! во вторых это не гавеный STP которым клею все всё! он по качеству в 35 раз хуже чем наш матерьял! не веришь мне спроси у тех кто клеил у нас! и ни кто народ не разводит! а раз ты считаешь что фуфел тогда ответь на один очень простой вопрос! сколько матерьяла надо что бы заклеить пол водителя!))) я сам потому что клеил и могу тебе ответить что в передний пол стороны водителя КАЛИНЫ помещается только 5 кусков! я не говорю про щиток передка и про тунель! чисто пол! сколько как ты считаешь?
BSD, вчера наконец дособирал торпеду, тоже 5 саморезов осталось, хоть убей все вкручивал обратно
И без них ничего не гремит
Я сразу заехал в магазин крепежа купил по 30 штук всяких шурупов, болтов, саморезов, гаек... и подотчетными оставил только крепления основных узлов (руль педали... ) на остальное забил.